Sport2000 à Ste Marie offre un excellent accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs. L'agencement du magasin est bien entretenu avec un bon choix d'articles et des promotions régulières.
Avis collecté par un tiersAddidas, umbro, Sergio Tatchini, Puma, under Armor
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil du personnel que se soit du coté des agents de sécurité, des vendeurs ou meme au niveau de la caisse. Passage en caisse rapide. Bravo à toute l'équipe, continuez comme sa
1 août 2023
Avis collecté par un tiersManque bcp de vêtements pour adolescents
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et sympathique, j'ai trouvé de suite le produit recherché ????
1 août 2023
Avis collecté par un tiersManque le sourire de certaines personnes. L'organisation pour retrouver les rayons entre adultes junior ou autres pas bien indiqué du mal se retrouver quand on cherche quelque chose.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin a de plus en plus une orientation street wear plutôt que sportive.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLes vêtements ne sont pas suffisamment mis en valeur faudrait peut etre revoir l'amenagement du magasin voila
1 août 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été accueillis dès l'entrée du magasin par l agent de sécurité. Nous étions venus acheter des chaussures pour mon fils,et la conseillère en vente kelly à été de bons conseils: elle a été dans l écoute, le conseil et nous sommes répartis avec les chaussures que min fils souhaitait. Petit bémol pour l attente en caisse,mais l équipe a été réactive et une seconde caisse à été ouverte pour fluidifier le passage. Belle expérience, on reviendra....
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant, magasin très agréable. Pris très attractif comparé au concurrent, Le rayon féminin cependant est un peu morne
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé qu'on m'aide sans que je puisse demander de l'aide. Merci
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience côté chaussures- le petit magasin. Par contre très déçu par la sélection restant des survêtements pour la rentrée (la raison pour laquelle on s'est déplacé). Promo depuis deux/trous jours et déjà pas de tailles dispo sauf du 6 ans.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et de conseil. Je trouve toujours ce que qu'il me faut dans les vêtements
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRemarque concernant les publicités : Il y a toujours des articles qui manquent. Dommage qu'on ne peut pas réservé les articles qu'on veut acheter sur la pub car souvent arriver au magasin il n'en reste plus. Déçu car je passe un coup de tél vers 10 heures er on me dit que l'article vient d'arriver aujourd'hui et qu'il vient d'être mis en rayon, arriver au magasin dans l'après-midi vers 16 heures pour acheter l'article que je veux : il y a plus la taille !!! Donc faudrait en commandé un peu plus dans les tailles.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis en général satisfaite lors de mes visites en magasin par rapport à d'autres enseignes. Cependant l'identité sportive devient selon moi moins visible au profit d'articles plus de ville, portés au quotidien.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes employés sont top à ste marie Super gentil pas comme cette di sacré Coeur accueil zéro
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin et personnel pro. Il manque peut être des vêtements d'hiver en cette saison à la réunion.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas accueillant.
Avis collecté par un tiersJ'aime bien le magasin sport 2000
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'hote de caisse pas souriant, et très expéditif
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel n'est pas disponible. Les articles sont éparpillés, il n'y a pas de repérages, pas de classement, certains articles sont dans des caisses par terre et non rangés dans les rayons. J'ai dû fouiller pour savoir si c'était en vente ou pas. A la caisse, aucun sourire, aucun dynamisme. Magasin très bien, personnel incompétent. Dommage