Evaluations clients
Bon magasin bien agencé personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Magasin très éclairé, les articles sont super et bien rangés, on ne sent pas à l'étroit et à la caisse ils sont très professionnel mais la chaleur dans le magasin est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Vendeuse vraiment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Très bien conseillé et guidé pour mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Magasin toujours bien rangé et la personne en caisse toujours très souriante et polie dès que l'on franchit la porte d'entré.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Achat carte cadeaux 90
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Petit magasin, accueil souriant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Jolie boutique,je regrette un peu le décalage des saisons qui entraîne un manque de taille.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Magasin accessible. Toutes les grandes marques sauf le rayon tennis ou il manque bcp articles...pas de sacs junior ni adultes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Z.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
pris en charge et très bien renseignés par le garçon affecté aux chaussures pour la course.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
super
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
J'aime ce magasin car il est très intéressant au niveau rapport qualité /prix. Toujours de beaux articles. Venue pour trouver des baskets pour la rentrée scolaire de mes petits enfants et repartie avec des baskets et 2 joggings.
Avis du , suite à une expérience du par LINE K.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Avis ne concernant pas un achat vélo mais entretien vae.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de l'entretien de votre vélo à assistance électrique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des idées sur ce que nous pourrions améliorer pour vous offrir une expérience 5 étoiles, n'hésitez pas à nous les partager. Nous sommes toujours à la recherche de moyens pour mieux vous servir. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Avignon Le Pontet
L accueil au top et un large choix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Achat d'une chaine pour un VAE, malgré les révisions annuelles faites dans ce magasin. Manque de sérieux lors des révisions ! Déjà signalé auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour [Nom du client], Nous regrettons d’apprendre que l'accueil en magasin n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Sport 2000, nous nous efforçons d’offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Pourriez-vous nous en dire plus en privé sur les détails de votre visite afin que nous puissions nous améliorer et éviter que cela ne se reproduise ? Merci pour votre retour, Cordialement, [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Bon accueil et sentiment d'être conseillé par des gens compétents
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Bien placé, zone commerciale
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Les articles en magasin sont conformes à la publicité que j'ai vu sur les réseaux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Personnels aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA L.
Ces bien mes dommage qu il y ai pas plus de choix pour les baskets
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
C'est une enseigne multi achats
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Très satisfait,de l'accueil, gentillesse,a l'écoute, souriant,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Enseigne avec bon qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Lenteur et attente en caisse! La personne qui était seule en caisse était d'une lenteur presque exagérée alors qu'il y avait une longue file d'attente! Il y a tant de personnes qui cherchent du travail embauchez des personnes dynamiques surtout pour un magasin de sport!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour Cécile, nous sommes désolés pour cette attente. Avant de vous répondre nous avons voulu vérifier correctement ce qu'il a pu se passer. Nous avons pu analyser un temps d'attente de 6 minutes entre votre arrivée dans la file d'attente et votre sortie du magasin, il y avait 4 personnes devant vous. Juste devant vous, une personne qui souhaitait des paquets cadeaux ce qui cause naturellement une attente plus importante qu'un encaissement classique. La personne en caisse est une employée saisonnière qui remplace les départs en vacances de notre équipe, c'est sa première année avec nous mais il ne semble pas non plus qu'elle perde plus de temps que ça, on peut toujours aller plus vite mais le pole caisse est un secteur qui demande de la concentration avec de nombreux types d'encaissements différents, des informations nombreuses et un risque d'erreur très élevé, nous demandons donc une gestion calme et préférons un travail bien réalisé plutôt que de la précipitation, le temps gagné dans ce cas est très vite perdu deux fois par la suite lorsque il faut revenir sur un encaissement. Nous avons toutefois fait un rappel à l'équipe pour que l'ouverture de la seconde caisse se fasse plus rapidement et que nous évitions une situation d'attente trop importante mais je reste pour ma part indulgent fasse à des personnes qui découvrent un métier et bien souvent sont dans leur première situation professionnelle. Si ces explications vous permettent de penser que votre jugement n'était pas juste face à la situation je vous invite à revoir votre avis pourquoi pas ? Je reste à votre entière disposition et vous souhaite une très bonne journée. Romain, Sport 2000 Montbrison.
Magasin de nord sur erdre très agréable Accueil agréable le personnel très souriant et on trouve tout ce que l on veut
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Je suis venue pour des baskets de running. En montrant en photo mes anciennes paires, le vendeur a su de suite m'orienter vers les modèles totalement adaptés ! Accueil et efficacité aux RDV
Avis du , suite à une expérience du par MARION K.
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Toujours un très bon accueil et de très bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Personnel très sympa et patron très commerçant ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
En magasin pas de problème. Par contre dernière commande internet, livraison en retard et pas prévenue, obligée de demander et aucune réponse. J ai du passer par messenger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Très bon accueil, proposition d'essayer les vélos avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la possibilité de tester les vélos. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de constater que nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible ont été appréciés. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de plus d'informations, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Sportivement L'équipe Mondovélo Avignon Le Pontet
Je n'ai que du positif pour le magasin de Graulhet dans le Tarn
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Super accueil avec personnel.tres compétant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Achats de rentrée
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Équipe très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
Magasin agréable Bonne qualité des produits Accueil sympathie
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
On y trouve divers articles dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Plus de choix en homme qu'en femme
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Bonjour, je ne regrette bien évidemment mon achat chez sport 2000. Mais a chaque fois je constate le meme soucis. Il n'y a pas assez de vendeurs nous sommes obligés de faire tout les rayons pour trouver quelqu'un et demander des tailles. Cependant les vendeurs sont souriants et serviables et c'est agréable! c'est pour cette raison que je fais mes achats chez vous quand je trouve mon bonheur! Merci a l'équipe pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
C,est une enseigne pour rester jeune
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Des produits de marque a des prix competitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
magasin bien tenu mais le rayon randonnée est presque inconnu cela se résume à deux gondole au fond du magasin avec quelque articles qui se batte en duel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
Magasin correct et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.
Enseigne agréable très Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Produits de très mauvaise qualité malgré le prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre visite en magasin et de votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser si votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous allons faire remonter votre retour d’expérience à l'équipe du magasin pour améliorer notre service en magasin . En espérant vous revoir très prochainement . L'équipe S2 réunion
Top
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Comme d'habitude l'accueil et les conseils sont irréprochables. Le personnel est très serviable et super sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICK M.
Réponse de sport2000.frSignalerUn grand merci pour votre avis si positif et chaleureux Nous sommes ravis de lire que vous avez une fois de plus apprécié notre accueil et nos conseils. Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un service irréprochable et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez ressenti. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à rendre votre expérience agréable. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Grenoble Crolles
Mon retour a été effectué sans problème. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Achat d'un produit pour offrir pour un anniversaire la taille n'a pas été bonne et l'équipe de sport 2000 me l'a changé sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Dans l'ensemble j'aime bien les personnels accueillant sauf que pour moi Il manque de personnels en rayon
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
J'avais de besoin de plusieurs cadeaux pour des anniversaires j'ai pensé de suite à faire mes courses à Sport 2000
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Excellent accueil. Professionnalisme et competences. Trèd satisfait et à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de notre accueil, de notre professionnalisme et de nos compétences. Vos compliments sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande ou conseil. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Avignon Le Pontet
Réponse de Joel BSignalerAu plaisir de revoir l"équipe, notamment à l"occasion de l"entretien de mon vélo de voyage que j'ai déjà étrenné sur 400km et avec lequel j'ai un autre projet de voyage en septembre. Cordialement
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Magasin et personnel très agréables j'achète à cette enseigne depuis un certain nombre d'années même sur les enseignes précédentes et n'est jamais été déçue sur la qualité prix de plus les produits sont abordables à tout budget avec des affaires toute l'année suivant les envies.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Il y a régulièrement des offres sur 1 grand nombre d'articles.. Les prix sont très attractifs .. Je fréquente régulièrement cette enseigne aussi bien pour les tenues sportives que ville .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Comme d'habitude toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Je suis rentrée dans votre magasin car il se situe juste à côté de Gemo. Je suis satisfaite de mon achat mais je n'ai pas l'habitude de fréquenter les magasins de sport.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Très professionnels, à l'écoute, et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par LUIS A.
Magasin propre, bien rangé par marque ,couleur et taille . Le personnel est accueillant et s'est donner conseil ! Magasin d'une valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
De beaux articles sport et ville.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Très heureux d'avoir trouver les chaussures que je cherchais. Personnelle très acceuillante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Toujours beaucoup d'articles en soldes, beaucoup de choux
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.
Très bonne accueil, et les vendeurs, vendeuse sont très professionnelle. Merci pour l'écoute des clients, et les conseils apporter.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
J'aime bien, on y trouve à peu près tout. Petit bémol, le délai pour les échanges est assez cours. Ce qui , parfois m'empêche d'acheter dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Manque de choix côté sport en couleur en modèle en marque magasin très spacieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Pas assez de couleur ds les articles de sport rayons femme .Personnel agréable à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
M
Avis du , suite à une expérience du par FARHAN A.
Bien passé dans l'ensemble.. L'accueil un peux plus souriant serait bien apprécié
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Dommage je suis venu le mauvais jour sûrement il y avait pas ma pointure sur les paires de chaussures demander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
L'enseigne propose des produits et marques assez variées. Accueil agréable et réactivité au niveau des caisses
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Je suis très content de d'achat a sport 2000
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Ma fille a trouvé une paire de basket qu elle a cherché partout . Merci sport 2000
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
La caissière de sport 2000 collery est très désagréable et tres moqueuse
Avis du , suite à une expérience du par ANAND A.
Rapidité et efficacité du vendeur merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Très bonne remise dommage que nous ne soyons pas averti de ses périodes de soldes à l'avance
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
J aime bien aller dans ce magasin pour les vêtements femmes et hommes selon les périodes de bonnes affaires
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Accueil agréable en plus l hôtesse a fait super attention car nous avons prie deux taille différente bravo
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Beaucoup de choix de modèles
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Ravie des offres promotionnelles proposées par le magasin à sa réouverture et avant la rentrée scolaire... Très bons renseignements de la part du personnel du magasin et bel accueil en caisse...un plaisir ...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Article trouvé très rapidement. Magasin propre et vendeurs disponibles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
je viens depuis des années dans vos magasins et tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *