Evaluations clients
J'ai réalisé des achats dans le rayon équitation, cependant peu équipé en batterie pour clôture et aussi il manque des rubans pour clôture à parc à chevaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Magasin très accueillant, employés souriants et agréables, surtout à la caisse, jeune femme très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup Delphine pour votre message et vos ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Toute l’équipe est ravie de vous avoir accueillie, et votre mot pour notre collègue en caisse lui ira droit au cœur 😊 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette !
Personnel accueillant et très disponible, grande gentillesse Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Le magasin est agréable, avec un large choix de produits j'y trouve toujours mon bonheur ! À chaque fois, c'est un coup de cœur. C'est définitivement le magasin où je peux m'habiller de la tête au pieds
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILE M.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Toujours bien accueillie , personnel à l' écoute et très souriant. Ambiance et agencement du magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Excellent accueil et prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Accueil très sympatique avec de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE P.
Je me rends souvent dans ce magasin où je trouve toujours mon bonheur, avec une équipe sympa et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Très bon accueil , très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
personnel particulièrement compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA E.
Il y a toujours le choix chez Sport 2000 ......
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours le choix chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une large sélection de produits qui répondent aux besoins de tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d'articles ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
travaux de réparation et préparation réalisé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Employés à l'atelier très compétant, et merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Bien, les vendeuses ce font discret, mais sont là pour nous conseiller si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Plutot habitué à confier mon vélo à de petits magasins, cette fois ci j'ai confié mon VTTAE pour une grosse révision . J'ai vraiment apprécié les contacts avec les différentes personnes de l'atelier qui ont su me conseiller et être à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci pour votre confiance . Nous avons à cœur de rester un magasin de proximité, où chaque client trouve une équipe à l’écoute et des conseils adaptés. Ravi que notre atelier ait été à la hauteur de vos attentes Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir.
Bon accueil et personnel present pour nous apporter les chaussures fournies
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Le jeune vendeur est très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Ce qui est intéressant dans ce magasin c'est qu'il y a beaucoup de marques.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réparation travail sérieux à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
C est pour moi une très belle découverte ! Le personnel est très accueillant, très disponible, à votre écoute et met tout en œuvre pour vous donner satisfaction ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur
Bonjour c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 Frontignan
Le magasin le plus chic de Guyane
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
PRIX TROP HONEREUX POUR UNE QUALITE DU TISSU TROP LEGER.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis concernant nos produits. Nous comprenons que vous ayez des réserves sur le rapport qualité-prix et nous sommes désolés d'apprendre que le tissu ne répond pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos offres. Nous espérons vous convaincre dans le futur avec une meilleure expérience. Cordialement, Le service client de Sport 2000
Toujours un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Le vendeur aurait du me dire que si j'attendais 5 jours je pouvez avoir une réduction en rapportant mes vieilles chaussures, lorsque je lui ai demandé....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'information manquante sur la réduction pour le retour de vos vieilles chaussures et nous nous engageons à améliorer notre communication à cet égard. Nous vous invitons à venir en magasin en demandant le responsable du magasin qui se fera un plaisir de trouver une solution pour que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience chez nous. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
Excellent accueil dans ce magasin. Je suis venu pour acheter une paire de chaussures de marche. J'ai été très bien conseillé par un expert en chaussures. J'en ai profité pour acheter des chaussettes et je tiens à remercier la vendeuse qui m'a aidé à les plier "comme à la maison". Je retiens bien évidemment la bonne humeur qui règne dans cette boutique de Sport
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bon rapport qualité prix , personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Personnel bienveillant. Produits de qualité et ordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE I.
L'accueil a été chaleureux et les conseils du vendeur très pertinents. Les chaussures vont très bien à mon petit fils et il ne veux plus les enlever tellement il y est bien dedans. Je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Personnel, très sympathique, de très bons renseignements pour l'achat du matériel de sport
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Toujours satisfaite par mes achats chez sport 2000 ! Aussi visites régulières dans cette enseigne ...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 !
Bon conseil pour l'achat d'une paire de lunettes
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Jolis produits et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Beaucoup de choix , personnels très compétents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits ainsi que la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000 Frontignan
Bonjour accueil, rapidité, fluidité et espace dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE Q.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la rapidité et l'espace de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Vous êtes au bon endroit pour être bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Personnel compétent Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
J'aime régulièrement visiter votre magasin à Ganges situé en face de chez moi. Le personnel est agréable et accueillant. La variété des produits me convient et je trouve toujours ce que je recherche pour mes petits-enfants et moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
On y trouve facilement un article et il y a toujours du personnel pour vous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
The staff were super helpful and friendly. Couldn't do enough to help. Much appreciated
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Accessible, disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Très bons produits et excellent rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Le magasin propose une belle gamme de produits vêtements de ville ou sport
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIA BÉATRIZ P.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. N'hésitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons encore nous améliorer pour décrocher une 5ème étoile ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Équipe professionnelle et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KIM M.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Beau magasin personnel accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Personnel compétent et attentif. j'espère que la qualité et la durabilité des vêtements seront à la hauteur des prix assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Les articles correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à vous offrir de bons produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le service client Sport 2000
Beaucoup de choix, et des marques sympas pour le sport et au quotidien. Idéal aussi pour les cadeaux des ados.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Top magazin , beaucoup de choix, modèles différents de vêtements sport ,classe etc...et marques sympas Guess Garcia Gstar etc... Les vendeurs sont très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Un accueil sympathique..je recommande et je reviendrais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE H.
Très bon choix d'articles et conseils ciblés
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
À la recherche d'une paire de baskets pour mon fils beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de baskets pour votre fils. Nous nous efforçons de proposer une sélection variée pour satisfaire les besoins de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Personnel sympa à l'écoute patient ( surtout avec moi!!! ) mais il pourrais retourner le magasin pour avoir de que vous voulez ils seraient capable de le faire !!! Et je trouve toujours se que je veux , je demande toujours d'avoir une vendeuse avec moi quand j'ai pas le temps, malgré se que je demande. Puis je change puis je reviens sur le jeans que j'ai vue la première fois aucun problème tout se fait avec le sourire en plus !!! Que demander de plus…..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
J'ai très vite trouvé le vêtement souhaité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
J'aime beaucoup cette enseigne pour mon mari et moi-même ainsi pour des cadeaux d'anniversaire. Le personnel est très accueillant et est très disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Magasin avec de bonnes marques qui me conviennent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de marques répond à vos attentes. Chez Sport 2000, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui accompagnent votre passion pour le sport. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Sport 2000 LA SEYNE SUR MER
RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Connais le magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Tres bon magasin de sport. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Une enseigne avec des produits et un choix de qualités
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Personnel très accueillant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZEK K.
Choix vendeurs super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix et le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Je suis client de Sport 2000 depuis un certain nombre d'années et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme du vendeur et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Magasin bien agencé malheureusement pas assez de vendeur conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE ANNE D.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN M.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Bon accueil au rayon chaussures de sport
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Rien à redire . Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de sport2000.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Magasin bien achalandé. Des vetements sportwear attrayants. Des vendeuses de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Suite a un SAV extérieur catastrophique par la marque de mon vélo MONDOVELO ANTHY a repris mon vélo a la valeur d'achat et j'ai repris un vélo chez eux dune autres marque Le dossier a été hyper bien suivi et le tout à duré 4 jours Bravo pour la réactivité et l'attention porté au client
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
je suis venue acheter une paire de baskets pour faire un cadeau, là ou la personne l'avait vu. A l'essayage ça ne convenait pas pas j'ai voulu les échanger 1 semaine après et là mes ennuis ont commencé. il faut vraiment prévenir les clients de votre politique de vente, si j'avais su j'aurai tout laisser en caisse
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Recherche de basckets de sport pour un enfant de 8 ans. Quelle chance des promotions alors que ce n'était pas affiché à l'entrée du magasin! Aucun vendeur n'est venu proposer son aide. Ni même s'intéresser à nous. On a acheter 2 modèles car les prix très intéressant sur les modèles en promotion. La vendeuse à la caisse très gentille et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Très professionnel, agréable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Très bien . Mais des marques ne sont pas suivis 9
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Je fais entretien vélo électrique chez eux C'est nickel rien dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l’entretien de votre vélo électrique chez nous ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait pleinement. Votre confiance est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons vous revoir bientôt.
Les univers proposés regorges de "marques" à des prix très élevés. Impossible de trouver des articles de sport (ou apparentés) dans un budget modeste.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Mon fils de 12 ans adore ce magasin pour la marque projet x paris
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Très Bon Accueil. Vendeur à l'écoute et à pris son temps. Car c'était pour deux paires de Baskets pour mes petits enfants de 3 et 5 ans. Rien à dire. Au Top magasin de Nieppe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Choix et qualite des articles.personnel agreable.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
agreable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous encouragent à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, CAROLANE
Très joli magasin avec une bonne carte de fidélité, personnel très agréable et très professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre carte de fidélité, ainsi que l'accueil de notre équipe. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Sport 2000
Accueil excellent et beau choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Bon contact, renseignements et infos bien expliqués, bon accueil, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Article a prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Très bon magasin, personnels compétents et à l'écoute ! SAV PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME-JULIEN B.