Evaluations clients
Cool
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN N.
Magasin très accueillant personnels au top rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
bonne enseigne, beaucoup de choix, personnel très accueillant et compétent, beaucoup de promotions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bien accueil aussi personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Personnel disponible et accueillant, produits recherché trouvé et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Très bon accueil comme toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
j'attends un bermuda qui doit arriver de Chasse sur Rhône, je devais être appelé en début de semaine, nous sommes mercredi et toujours pas d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE O. *
Il est facile de déambuler dans le magasin les jeunes vendeurs (ses) aident et proposent de manière non forcée aux différents choix de produits. Les hôtesses de caisse sont formées et rapides. Pas d'attente interminable. Je remercie donc toute l'équipe de Toulon.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très bonnes informations sur le produit présenté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
«Objet : Retour sur notre expérience d'achat et de service après-vente chez Mondovélo (Zone des Landiers). Le 3 juillet 2025, nous avons acheté deux vélos à 3500 € chacun. Une semaine plus tard, à la reception, nous avons rapidement constaté qu'ils n'avaient pas été correctement vérifiés. En effet, après seulement 10 km, j'ai perdu une pédale, le vélo ne disposait pas de sonnette et la gaine maintenant les câbles n'était pas installée.Trois semaines plus tard, nous avons pris rendez-vous avec l'atelier pour faire installer des porte-bagages. D'après le technicien, le montage aurait dû durer 45 minutes, mais nous avons dû attendre 1h45 avant de récupérer nos vélos. Lors de cette attente, j'ai demandé si la pression des pneus avait été vérifiée, mais on m'a répondu qu'ils ne s'occupaient que de l'installation des porte-bagages.Lorsque j'ai récupéré mon vélo, j'ai constaté que la chaîne n'était même pas posée sur les pignons. Après un retour à l'atelier et 10 minutes d'attente supplémentaires, j'ai enfin récupéré mon vélo. Aucune excuse ne m'a été présentée.Notre constat : une équipe peu motivée, surtout au niveau de l'atelier, et une attitude désinvolte envers les clients. Nous espérons que les autres éléments du vélo sont correctement sécurisés, mais nous ne nous sentons pas rassurés. Nous déconseillons vivement de vous rendre à Mondovélo, zone des Landiers.Jean-Louis et Céline»
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, et merci également pour l’échange constructif que vous avez eu avec Bruno, notre responsable de magasin. Nous sommes sincèrement désolés pour les dysfonctionnements rencontrés, tant lors de la préparation de vos vélos que lors de votre passage à l’atelier. Votre avis est pris très au sérieux par notre équipe, car il ne reflète en rien les standards de qualité et d’accueil que nous nous efforçons d’appliquer au quotidien. Nous comprenons parfaitement votre déception face à ces erreurs qui ont entaché une expérience qui aurait dû être positive et fluide. Nous ne pouvons que réitérer nos excuses pour cette gestion inappropriée de votre dossier. Soyez assurés que des actions concrètes ont été mises en place en interne pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance et vous offrir, à l’avenir, une expérience à la hauteur de vos attentes – et surtout, à la hauteur de ce que vous méritez. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin complémentaire ou pour échanger de vive voix si vous le souhaitez. Bien cordialement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Belle enseigne , du choix , pourtant on ne trouve pas toujours les articles repérés à l'avance sur le web ! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Possibilité d'échanger très courte. Pas d'avoir ou bon d'achat. Période solde.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
J'ai trouvé de bonnes chaussures de marche à ma pointure
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par MILOSAV M.
Magasin agréable, bien agencé, où les arti les sont bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
La qualité au meilleur prix pendant les promos
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Ravie de mon achat, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Personnel très sympa et sérieux une bonne ambiance entre eux Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE C.
Magasin agréable à fréquenter,bien situé, accessible,parking.Acceuil et bien approvisionné.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bel accueil, magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Le magasin me plaît, la vendeuse qui s'est occupée de moi était parfaite.il y a un grand choixk6
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
L'enseigne du magasin est très bien et les vendeurs aussi.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous attachons une grande importance à la qualité de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Sport 2000.
J'ai été au sport 2000 de saint pierre, personnel à l'écoute qui vient vers vous pour aider. Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE P.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Cela s'est très bien passé et j'ai trouvé ce que je cherchais...
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Au passage en caisse, un personnel est présent. Garder ça!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la présence de notre personnel en caisse vous a satisfait. C'est un point que nous considérons essentiel pour garantir une expérience agréable à nos clients. Votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Sportivement, L'équipe Sport 2000 Clermont-Ferrand
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
découverte du magasin beaucoup de choix plus parking
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Bonne enseigne, je trouve toujours les chaussures que je cherche. Très bonne qualité. L'ambiance du magasin était super et le personnel à l'écoute, ils ont répondu à plusieurs questions avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Article de qualité, solde correcte.Du choix.et lesvendeirs ne nous agressent tout en étant à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Q.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles, notre sélection et l'approche de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Du choix des prix avec des ristournes et du personnel compétent. Caissière toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Très beau magasin bien rangé et produits de qualités à tout les prix
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Produit fiable et silencieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE O.
Un contact trés sympa avec des passionnés à l'écoute du client, je recommande vivement ce magasin à Aubiere
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Très bon accueil et conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Ra S
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Du choix. Un personnel très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins sportifs ! Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
Personnel très agréable et très motivé
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Proximité mais manques de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Excellent accueil, sourire permanent et rapidité de service. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Sport 2000
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Vendeuse très agréable et professionnelle qui a motivé mon achat par ses conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Avons trouvé assez facilement les vêtements enfants que nous recherchions. Avons apprécié le choix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
La responsable Alex ma beauté est super
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Attiré par les soldes annuelles, les vêtement sobres et de bons rapports qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Très bons produits mais manque de choix. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE K.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Belle expérience. Personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Nous apprécions le choix proposé chez Sport 2000 en termes de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Bien reçu,bien guidé et surtout bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très beau magasin, personnel compétent et agréable. Un peu plus de tailles 3xl spv
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Très bon accueil et très bons conseils...bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK L.
Vêtements soldés de qualités, grand choix, bons conseils concernant les baskets
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Accueil sympathique et personnels disponibles pour toutes informations ou conseils...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Personnel accueillant disponible et à l'écoute du besoin
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Proximité du club de tennis, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
En principe je trouve ce que je veux, c'est près de chez moi et de plus je connais certaines personnes depuis un moment.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
magasin au top tres bon accueil avec de beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Vendeur très compétent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Nul !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Très bien pour l'accueil pour l'achat des mes chaussures performant le personnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Je trouve des articles de qualité à des prix acceptables. Bon accueil, conseil dans l'ensemble pro.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Acceuil,et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Dommage lors d un retour On oblige un avoir et non un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Du choix et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Un accueil insupportable en tant que clients. Cette personne est salariée depuis des années et toujours la même grimace aux clients fidèles. Comment est ce possible de garder cette piètre vendeuse en caisse depuis des temps et des temps !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
De beaux vêtements des produits tres sympa sauf le personnel qui est aigri peu souriant surtout en caisses ou des étudiantes nous font passe pour des fatigué 20ans et ca crois tout savoir
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très professionnel, aimable. Employées super.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Super expérience d'achat venu pour un article qui n'était malheureusement plus disponible mais réparti avec quelques chose d'encore mieux merci à toute l'équipe qui à pu prendre le temps juste avant d'aller manger pour me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Je le suis rendu sur le magasin de pouzac juste par nécessité et sa proximité, je ne m'y rends plus car une mauvaise expérience suite a des remarques plus que limites de la part de la directrice (je pense) le reste du personnel RAS. Rien que le panneau au niveau des cabines où il est stipulé que personne ne doit accompagnée l'essayeur mais que ce dernier peut faire un défilé de mode sur le tapis rouge donne le ton.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite au magasin de Pouzac n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance d'un accueil chaleureux et respectueux. Votre retour concernant le panneau des cabines d'essayage sera pris en compte pour améliorer l'expérience de nos clients en revanche la limitation d'accès aux cabines d'essayage est une question de sécurité notamment pendant les périodes de flux comme les soldes. Nous apprécions vos remarques constructives et restons engagés à vous offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement, L’équipe Sport 2000
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Trop à l'étroit et manque tout ce qui touche le sport cycliste er pas d'exposition concernant ce spot.Bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Equipe professionnelle et agréable ; matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour Yoann, Un grand merci pour votre retour positif et votre belle note ⭐️ Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ! Sport 2000 Gif-sur-Yvette Cordialement, L'équipe Sport 2000
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Accueil très agréable au magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Le conseillé du rayon montagne est sympathique et très pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Pour ma part je trouve cet enseigne parfaitement adaptée à mes besoins en plus il y a un très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre enseigne répond parfaitement à vos besoins et que vous appréciez notre large choix de produits. Au plaisir de vous retrouver en magasin. Sportivement, L'équipe de Sport 2000 Vichy Les 4 Chemins
Nous venons d'acheter 2 vélos électriques et sommes ravis des conseils obtenus de votre vendeur. Très compétent et à l'écoute. Nous recommandons. Merci à ces jeunes qui connaissent leur rayon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL G.
On trouve de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Large choix d'articles à tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par HERVE I.
Très bonne achat contente
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Bonjour suite à mon achat à frejus d'où il ne veulent pas reprendre l'article un lacoste comme même à 110e qui est trop petit j'ai voulu le renvoyer en payant les frais mais il ne veulent pas je comprends que les gens achète directement sur internet même les sites en chine échange les articles gratuitement mais sport 2000 frejus juste nul
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Choix important en chaussures de running et des conseils avisés d'un personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Excellent conseils, super accueil et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Bon accueil mais peu de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tres bon prix et grand assortiments
Avis du , suite à une expérience du par SAMER K.
Magasin suffisamment grand et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre espace suffisamment grand et bien achalandé, car nous nous efforçons de proposer une large sélection pour satisfaire tous nos clients. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Sport2000
personnel sympa et accueillant. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’exceller. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L’équipe Sport 2000