Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé et agréable en tous points
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin qui répond à mes attentes Personnel à l écoute et disponible
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de petite taille, il manque un plus large choix d'articles (chaussures, vêtements de sport,...)
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucun remise en caisse malgré une pastille solde sur l'article. Ancien prix non mentionné. On m'a répondu pas sur cette marque.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEspace de vente très agréable et parfaitement bien agencé.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé, du choix de qualité, manque un peu personnel pour des renseignements ou des conseils.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVêtements de très bonnes qualités, un grand choix
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSoldes de qualite
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite Vêtements de qualité Très bon accueil
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn personnel aimable et bien à notre écoute. Très bien!
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top et les prix super
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje n'ai rien à dire
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à tout l'équipe
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin je le recommande et super le personnels
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin tres bien achalandé malgré sa petite surface Personnel très sympa et accueillant
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable, bons conseils, produits de qualité
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne réception bon matériel avec bonne explication du vendeur top
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur du rayon chaussures de marche en montagne à été d'une aide efficace et agréable. Merci à lui