Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et très bons conseils
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil de la part de lêéquipe du magasin, de très bons conseils, une équipe à lêécoute et qui prend le temps dêéchanger. Une équipe de passionnés.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas, parfzit merci
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ"étais venu pour trouver deux articles, mais après avoir regardés les rayons bien rangés, j'ai finalement trouvé plus d'articles qu'à mon arrivée. Le choix et la qualité des produits, sont toujours là, poursuivez ainsi. ""
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix Nous avons trouvés ce que nous voulions
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant et avec de bons articles . Nous y allons très régulièrement
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat de slip puma la vieille à 19Ä en solde payé 14Ä, le lendemain le même achat même réf plus de remise ? Pourquoi personne n'a pu me renseigné pourquoi très déçus pas du tout pro .
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, très belle accueil, bravo à lêéquipe . Et merci pour la responsable des renseignements de la boutique bravo
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil super magasin jamais déçu je reviendrais ??
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersHôtesse de caisse peu gracieuse
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEssayer de mettre davantage en avant les différents produits sur cintre car on ne distingue pas toujours au premier coup d'oeil le produit recherché ou qui ferait plaisir.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersl'accueil cela dépend du personnel. Le conseil idem .
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersHorsmis les soldes, les prix sont un peu chers.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersArticles top, bons prix!
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix un peu élevé
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, magasin agréable, bien achalandé.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite rien d'autre à ajouter