Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et disponible
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDernière visite très bien mais je reste sur la réserve car s'il y a un plus portefeuille on ne trouve plus les vendeuses (si au plus gros portefeuille). Je sais que cela est normal mais il faudrait être plus discret
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Sébastien le vendeur qui s'est plié en 4 pour me trouver ce dont j'avais besoin.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin où l'on se sent bien, bien accompagné.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTarif un peu élevé sur certains produits
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe très belles marques de vêtements de randonnées et Trail. Toujours de bons conseils auprès des vendeurs. Du personnel souriant et agreable
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et de bons conseils.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe nouveau magasin est superbe, le personnel est au top, seul bémol les prix. Tout a augmenté, j'aime faire travailler ma commune, mais à ce tarif il faut réfléchir
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe sympathique et à l'écoute du client. Bon accueil.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix des articles moyen
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de proximité ce qui est très important pour moi. Personnel très sympathique et à lêécoute de ses clients. Toujours de très bon conseils!
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très bien et très vite renseignés sur notre choix d achats.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin trop sobre trop entassé il est pas épuré par contre trop chère merci
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTous les articles en solde ou promotion sont sur un portant en vrac, non classés par catégorie ou taille, pour s'y retrouver c'est compliqué et cela décourage l'achat.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs en ont rien à faire des clients. Le magasin est mal organisé et manque de place. Mais surtout en caisse, on ne m'a pas proposé mon bon de réduction alors que j'ai présenté ma carte. En bref expérience pas terrible. Je le demande si je vais continuer d'y aller.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPeut etre un peu plus de personnel ....
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEn cette periode de soldes aucune solde ............
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière à l'accueil était aimable et professionnelle. Elle a demandé de l'aide à son responsable puisqu'elle n'avait jamais encore utilisé les points fidélité d'un client (normal quand on débute). Merci à elle pour son amabilité et sa gentillesse.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrande satisfaction lors de l'achat de chaussures : disponibilité, amabilité et conseil au rendez-vous