Sport 2000 est apprécié pour son large choix de marques à prix attractifs, un personnel compétent et un accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable. Les conseils adaptés et variés renforcent la satisfaction des clients.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et accueillant
18 juil. 2023
Avis collecté par un tierspar contre à revoir soldes nul
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour comme habituellement accueil très bon chez Sport 2000 !
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec espace de vente très agréable ,claire et bien rangé. Personnel très professionnel, à l'écoute. Enseigne à conseiller à 2000%
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrand magasin de sport avec bcp de choix les vendeurs sont souriants très sympathiques et disponibles ce qui est plutôt rare un plus pour le rayon vélo ????
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très pro et qui est à dispo des clients. Je recommande
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiers.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucun soucis lors de nos passage dans le magasin.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a eu erreur sur les dimensions de la pièce commandée.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aima le et disponible
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et surtout bien organisé même pendant les soldes
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, disponible et efficace. Je serai ressorti sans achat suite aux essayages mais une vendeuse qui m'avait questionné sur mes recherches m'a amené en cabine plusieurs vêtements, un a répondu à mes attentes. Don un achat et de ce fait j'ai donné mes coordonnées en caisse pour revenir....
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin toujours accueillant et qui contient des articles de bonne qualite. Les prix sont raisonnables et tout ceci avec le sourire du personnel. Bravo, continuez!
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe accueillante
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore cette boutique
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersA recommandé
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien mieux qu'avant , rayons plus clairs , plus de choix j'apprécie le livret sport.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable même en fin de journée. Le vendeur a pris le temps dêécouter pour me guider au mieux dans le choix du vélo le plus adapté.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de personnel disponible pour des renseignements.