La marque se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils dans un magasin propre et agréable. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la diversité des produits à des prix attractifs, ce qui favorise leur fidélité.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, magasin agréable, bien achalandé.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite rien d'autre à ajouter
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExemple pas assez de choix tongs femme en magasin
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien personnel agréable
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très spacieux Personnels très sympathiques et compétents
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne seule caisse en début d'après-midi. Moi qui ai une carte handicapée je suis restée 20 minutes debout. Trop chaud dedans
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est parfait cependant il reste un manque de choix manque de certaines marques ...le magasin vient d'ouvrir peut être que cela changera...
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueilli avec le sourire et un petit mot gentil
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne super équipe
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eu quelques déboires lors du passage en caisse toutefois les erreurs ont été corrigés. …quipe pro!
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable serviable Choix varié
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel en général ne prête pas attention à sa clientèle ! Sauf au rayon enfant la responsable est à lêécoute et très disponible
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai laissé un avis sur Google (le top pour le sportif) bien à vous
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et conseil, personnel très agréable
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, conseil de qualité et réparation rfficace
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle rayon vetements montagne un peu trop petit.manque du choix
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'achète uniquement chez vous nos chaussures de sport. Nous sommes sûr d'y trouver notre pointure.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ce mag
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable, disponible et à l'écoute . Bravo et merci !