L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersQuel beau magasin ! En tant que clients réguliers nous apprécions les efforts réalisés par sport 2000 pour nous satisfaire encore plus , Bravo.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé. Multiple produit avec nombreuses taille.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil,c'est rare d'être si bien considéré. Superbe équipe.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait ,chaque fois que je viens toujours très bien reçu ,et toujours en admiration devant ces beaux vélos
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et personnels agréables et souriants
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfait. Continuer et à bientôt Denis
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé, conseils éclairés sur le choix des chaussures de randonnée, vendeur compétent , souriant et bienveillant
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de vêtements et chaussures.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, le personnel est très agréable et compétent
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTouriste régulier de Cogolin le magasin Sport 2000 est pour moi un incontournable, donc je trouve ce magasin très intéressant au niveau choix et prix démarqués et qualité .Que demander de plus??,
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
23 juil. 2023
Avis collecté par un tierscaissiere tres sympa et accomodante.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAimable rien à dire
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Un inconditionnel du rayon cycle, la compétence, le sérieux, et le professionnalisme, une équipe au top, au rayon runing pas mal non plu , l'habillement très sportif pour tous les ‚ges. Cdt
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon dans l ensemble
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPeut-être ne pas hésiter à renseigner le client sur la qualité du produit et en même temps sur le prix de l'article soldé ou pas.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe toujours très sympa !
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmanque de personnel spécialisés pour donner des conseils dans certains sports
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils d'un jeune employé pour choisir les chaussures pour mon petit garçon Puis très sympathique échange à la caisse , avec une carte de fidélité en bonus. Merci !