L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes achats, le changement des rayons m'ont fait perdre mes repères mais on se retrouve très facilement si on prends son temps
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe prix le plus bas indiqué sur le produit doit être payé en caisse .
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, comme expliqué à l'équipe, la gestion d'un problème sur un achat de produit neuf m'a paru longue. Cependant, l'équipe a été à l'écoute et a su gérer la situation. Je me souhaite que cela améliore l'expérience client. Compte tenu de l'accueil et de la sympathie de l'équipe, il me paraît dommage que ce processus reste en place
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai fait le tour du magasin à la recherche d'un article et j'ai eu le temps de le trouver seule sans que personne ne me propose de l'aide
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucune suggestion
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à communiquer pour moi tout est parfait
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa -choix important
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et personnel avec des bonnes compétences, je recommande
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et bien achalandé
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'hôtesse de caisse était très sympathique
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersequipe top conseil super
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel réactif gentil continuer comme ça merci
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVos produits sont.de qualité et le personnel très aimable et professionnel. Merci Sport 2000
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous hésitons toujours à venir dans ce magasin car les vendeurs sont beaucoup trop présents et insistants.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin vraiment sympa
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pressé de partir 15 minutes avant la fermeture on vous fait comprendre qu il faut partir Le vendeur correspond plus a un vigile qu un vendeur
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils et accueil très agréable
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVêtements de qualité,promos intéressantes. Dommage cette clim défaillante.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil caisse très désagréable.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin ,vêtements différents des autres enseignes et souvent plus joli , on trouve toujours ce que l'on est venu chercher je recommande à ma famille