La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre, ainsi que pour l'accueil et la compétence de son personnel, toujours attentif et serviable.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil et bons conseils
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje n ai jamais eu de problemes et les employes sont a disposition.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très agréable, souriante et serviable. Je reviendrai.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas agréable.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, l ensemble du magasin est bien , mais il manque du choix pour certaines pratiques sportives . Le rugby rien . 3 tshirts équipe de France , c est bientôt la coupe du monde .
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de miroir dans les cabines, et le coin mode femme fait un peu bazar à certains endroits
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTous les membres de la famille adorent ce magasin. Le personnel y est compétent, professionnel et disponible.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe rien à voir avec la précédente équipe . Du personnel professionnel
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersN'a de sport que l'enseigne, très peu de matériel de sport, pas de rayon cycle ! J'appelle ça plutôt mode2000 que sport2000 !
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et le personnel avec le sourire. Cela fait plaisir
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersdisponibilite du personnel competence
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Vendeur force de proposition.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique, magasin bien rangé mais je préférai la disposition d avant. Après niveau prix on retrouve des belles promotions.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien servie par un jeune employé très compétent.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien et personnel efficace de bon conseil
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersun très bon magasin je suis venu en periode de solde et j y ai fais de bonne affaire je pense . ce n est pas loin de chez moi et je reviendrais dans ce magasin pour faire d autre achat .
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour votre magasin est compliqué d'accès lors d'une première visite. Accueil pas top ! Cordialement