La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre, ainsi que pour l'accueil et la compétence de son personnel, toujours attentif et serviable.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux la vendeuse très professionnel très souriante à la base je voulais acheter juste un short pour ma fille et tout compte fait j'ai acheté un Survêt un short plus de claquettes super content de mon achatBravo
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours sympathique et compétent, produits de qualité. «a reste un peu cher.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien situé, Des horaires intéressantes. De très beaux produits
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin génial
28 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon conseil lors de mon achat et renseignement
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est depuis peu trop accès sur les vêtements et chaussures de sport.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs pas toujours prêt à vendre...ne nous propose pas d autres modèles de chaussures par exemple.....on est pas toujours très à l aise suivant qui nous renseigne.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait appréciable d'avoir des grandes tailles chez les femmes. Au dela de 42 ça devient difficile .
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPour ce qui est de la vente aucun problème, les conseils sont là. En revanche quand il y a un SAV après 15 jours d'usage et que celà dur 2 mois, plus personne n'est compétant... incapable de me trouver une solution de dépannage, même pas capable de m'avertir quand le vélo est prêt. Mais a priori un bon d'achat de 10Ä devrait suffir pour combler mes pertes (valeur du vélo acheté 3000Ä...) 0,33% de geste commercial me paraît un peu léger. En conclusion, tant que tout va bien on ne peut que être satisfait de ce magasin.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin , un service de qualitè .
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPrix exorbitants pour des soldes
28 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnelles a l'écoutes
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et à l'écoute on trouve facilement l'article recherché.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe sympathique et magasin bien agencé
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours de jolis vêtements à Tous les budgets mais manque de choix pour les femmes et filles
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de soldes car le magasin vient de réouvrir. Dommage.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli et bien renseigné, possible d'avoir un essai de matériel ou de le mettre de côté.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC est 1 magasin très bien achalandé avec du personnel compétent et très accueillant. Je le recommande. En période de soldes il y a de très bonnes affaires à conclure. Super.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel trop sur notre dos, c'est agaçant. Puis décevant, pas de rayon femme comparé au homme ( Levi's, bensson cherry ect...). Donc clairement j'y vais beaucoup moins.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque marque Castelli