Le magasin BUT AGEN BOE est apprécié pour la qualité et le confort des produits, ainsi que pour l’accueil chaleureux et les conseils des employés. Les clients s'y sentent bien reçus et satisfaits de leurs achats.
Nadine M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Rien a redire
Nathalie P.
26 janv. 2026
Très satisfaite par les conseils du vendeur et qu'il est porté lui même l'appareil.
Cathy F.
25 janv. 2026
Parfait!!
Catherine P.
25 janv. 2026
Vendeuse très agréable et professionnelle. Achat hyper rapide montage long mais bien expliqué. Parfait
Jean noel T.
24 janv. 2026
Accueil de qualité.
Coutin thierry G.
23 janv. 2026
Le produit n'est pas en cause puisqu'il ne m'a pas été livré. La mauvaise note vaut pour la société de livraison LI.MON à Villeneuve Tolosane (31270) dont le chauffeur a été d'une totale mauvaise foi et incorrection. Ce n'est donc pas non plus BUT qui est directement coupable...mais pourtant responsable puisque c'est bien eux qui sont à l'origine de la commande.
Julie M.
21 janv. 2026
Excellent accueil, dans le magasin et au retrait des produits, le personnel est agréable et compétent.
M. D.
👍🏾. 👍🏽👍🏽
M. R.
Ras
Alexandre G.
Bon magasin
Karine B.
20 janv. 2026
Mécontente . J'ai acheté ce téléviseur pour sa fonctionnalité Bluetooth comme indiqué sur l'étiquette descriptive en magasin. Et bien je vous confirme que ce téléviseur n'a pas cette fonction. Il serait judicieux de vérifié les informations affichées. Encore une fois je suis déçue.
Alain V.
20 janv. 2026
Panne de chauffage ce jour donc accueilli par des cafés 🤌 mais bien achalandé, j'ai trouvé mon meuble mais sur un second produit, comme souvent, ce n'était pas en stock, c'est à peu près 50% des cas dans mon expérience
Florian S.
19 janv. 2026
Moyen, car j'ai vu plusieurs personnes , vendeur , caisse Personnes ma proposé la carte du magasin alors que j'aurais pu bénéficier de 15% sur tout mes articles a ce moment là .
Bruno L.
18 janv. 2026
Coussin très agréable
Michele D.
17 janv. 2026
pas de livraison
Christine C.
16 janv. 2026
Produit conforme à la commande. Chaises confortables. A voir dans le temps...
Chantal B.
Produit acheté en 2020 et racheté en 2026 .toujours parfait
Brigitte B.
16 janv. 2026
Qualité des articles et disponibilité des vendeurs
Sylvie F.
16 janv. 2026
magasin très sombre, très mal chauffé et surtout les explications des vendeurs sont très succinctes, rapides et le vendeur cuisine est très froid.
J. S.
16 janv. 2026
Vendeur qui se prend pas la tête pour expliquer, juste il est là !!!!!en parlant de l’article recherché Hôtesse d’accueil très agréable, et qui conseille.