L'établissement BUT AMBERIEU EN BUGEY se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des conseils pertinents. Les commandes en ligne sont simples, et la diversité des choix permet de satisfaire de nombreux clients.
13 mars 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, filtres pertinents pour voir les produits voulus. Bonne information technique sur les articles.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien - aucun souci pour le moment
13 mars 2023
Avis vérifiéNe plus commercialiser ces produits
7 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite cnest ce que je recherchais
2 mars 2023
Avis vérifiéChaise très confortable, s’adapte au dos je le recommande
2 mars 2023
Avis vérifiévendeurs introuvables
1 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et prix corrects
27 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien reçu au magasin. Petit bémol au service retrait : il manquait 1 carton pour 1 article et des panneaux abîmés dans un autre carton. Donc des allers retours en plus mais aucun souci pour récupérer le carton manquant et échanger celui contenant des panneaux abîmés.
24 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable. Commande reçue à domicile dans les temps prévus.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon fournisseur, qui parfois vend quand même des produits de qualité sommaire, j'ai acheté un canapé chez eux dont le revêtement se décompose un peu partout 3 ans plus tard...
21 févr. 2023
Avis vérifiéMon premier avis a été refusé car trop explicite quand a la médiocrité de l accueil dans ce magasin. Devoir appeler le siège nationale pour qu enfin cette équipe plus que minable dont c est toujours la faute de l autre!! Daigne faire son travail ce pourquoi nous payons équalement.Je vais modifier les termes de mon avis.Migable lamantabl
21 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs disponibles et compétents.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
17 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat et bon produit et bon conseil
16 févr. 2023
Avis vérifiésuper acceuil
14 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil et des explications données
14 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur, hôtesse de caisse et magasinier toujours très poli et professionnelles.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits, facilité de retrait en magasin et informations précises sur la livraison.
12 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil correct, disponibilité moyenne