L'établissement BUT à Ambérieu-en-Bugey offre un personnel accueillant et à l'écoute, créant une ambiance agréable pour les clients. Le magasin est bien tenu avec une grande variété de produits, et les conseillers sont compétents et sympathiques.
6 juin 2023
Avis vérifiéexcellents conseils du vendeur qui ne pousse pas à acheter le plus cher. Et très bon produit. Merci
6 juin 2023
Avis vérifiéComme de coutume, accueil, choix tarifs au top !! Merci à l'équipe
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait, l'accueil client est de grande qualité et nous avons profité de bons conseils pour nos achats.
29 mai 2023
Avis vérifiéArticle qui est très satisfaisant ras
29 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, conseils de qualité comme les produits achetés. Service de livraison parfait . Je recommande le magasin
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper
24 mai 2023
Avis vérifiéLe problème est que le produit n’est pas en stock. 1 semaine d’attente.
23 mai 2023
Avis vérifiéDommage de devoir passer par l accueil pour avoir un vendeur autrement très pro
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien personne vraiment à l ecoute au top
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon impeccable
20 mai 2023
Avis vérifiéBon acceuil, vendeurs agréables
19 mai 2023
Avis vérifiéRien à signaler
17 mai 2023
Avis vérifiéTrop de vendeur qui se jette sur les clients mais en plus il son de mauvais conseil magasin à fuir
Réponse de BUT AMBERIEU EN BUGEY
Bonjour Laura, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
15 mai 2023
Avis vérifiérapide, colis très bon état
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très bien,vendeur prend juste la commande sans vous conseiller, produit médiocre
7 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil bon choix personnel compétent
5 mai 2023
Avis vérifiéDes vendeurs agréables et disponibles par rapport à d'autre employés de ce magasin
2 mai 2023
Avis vérifiéCe jour là vendeuse très disponible
30 avr. 2023