L'établissement BUT à Amberieu en Bugey est apprécié pour son personnel courtois, ses conseils avisés et un choix varié. Les clients soulignent la qualité des services et un cadre agréable.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrop d’attente lors du retrait
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très accueillant
21 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé beaucoup de choix Propre vendeur sérieux et aimable
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne a l accueil incapable de répondre à ma question et très mauvais contact client
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute, équipe au top !!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
18 oct. 2021
Avis vérifiépas de soucis , j'ai trouvé ce que cherchais sans problème
18 oct. 2021
Avis vérifiéQualité insatisfaisante et systèmes pas totalement adaptés. Résultat supports cassés et vis trop petites. Arrêtez ce produit très rapidement.
18 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil correcte en magasin pour ces achats, retrait rapide. Améliorer l’accueil à la caisse serait profitable pour ne pas avoir l’impression de n’être qu’un numéro…
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ’attends des nouvelles du SAV suite à défectuosités des allonges pour modifier mon avis.
17 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel agréable. Dépôt à côté. Magasin propre.
17 oct. 2021
Avis vérifiéDe beaux articles prix corrects
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil, le service et le retrait de la marchandise ont été bien.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
14 oct. 2021
Avis vérifiétout le monde est parfait
Avis vérifiéTrès bonne accueil
14 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation et commande facile
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper magasin et des vendeurs très compétent.
11 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons l'habitude de nous rendre dans ce magasin. Le vendeur n'a pas été forcément de bons conseils.....