BUT AMBERIEU EN BUGEY donne une impression d’accueil simple et rassurant, avec une équipe jugée disponible, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent un établissement où le parcours se fait sans accroc, entre écoute, accompagnement et prise en charge efficace.
"Magasin très propre, personnel agréable."
"Joli magasin et personnel professionnel."
"Très bien reçu et conseillé. Merci"
"Pour l'instant le produit paraît correct, le personnel est très accueillant."
"Accueil et conseil en magasin très agréable et très professionnel, livraison avec rendez-vous sans accroc...."
"J'aime ce magasin et personnel agréable"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Vendeurs al'ecoute"
"Magasin ou le personnel et compétant et sympa. On vous prend en charge pour trouver ce dont vous avez besoin et dans votre budget."
"Très bon accueil, personnel très agréable."
"Magasin clair et agréable. Le personnel est très disponible. Je recommande."
"Bon accueil, vendeur disponible et à l écoute."
Choix
"Accueil, choix produits suffisant, disponibilité des vendeurs, prix Bonne combinaison"
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Diversité de produits"
Livraison
"Très bien, retrait en e heures au magasin. Bon accueil"
"Très bien. Commande facile sur le site. Click and collect parfait, avec de l’aide pour mettre dans le coffre"
"Nous n'avons malheureusement reçu que la moitié de la commande suite à une erreur à l'entrepôt. Des propositions ont été faites : changer de couleurs…"
Nous n'avons malheureusement reçu que la moitié de la commande suite à une erreur à l'entrepôt. Des propositions ont été faites : changer de couleurs ou attendre 3 semaines pour avoir le bon produit
Expérience digitale
"Facile à trouver et à commander"
"Site avec recherche facile"
"très facile pour passer une commande et programmer la livraison. Très bon accueil sur le lieu de réception , à l'heure exacte . aucune attente ."
3 avr. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix, de bons conseils et différents prix pour toutes les bourses.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe! La vendeuse a été super avec moi!
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'accueil et des conseils donnés par le vendeur, qui ont facilité mon choix.
31 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, connaissance du produit par le vendeur
31 mars 2022
Avis vérifiéVendeur inexistant et quand vous en avez un il est incapable de vous comparer un article d’un autre
31 mars 2022
Avis vérifiéBien mieux que le magasin direct
Avis vérifiétrès moyen 4h en programme eco séchage moyen
30 mars 2022
Avis vérifiérien a signaler
29 mars 2022
Avis vérifiéPas facile au niveau de l'appellation des menus de trouver le meuble que l'on souhaite
28 mars 2022
Avis vérifiéToujours tres bien reçus, c est pour cette raison que nous sommes de fidèles clients.
26 mars 2022
Avis vérifiéaucun probleme tres satisfaite
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel au top
25 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympa ,trop tôt pour évaluer l article acheté,mais pour l instant un sans faute .Merci But
24 mars 2022
24 mars 2022
Avis vérifiéaccueil et vendeur très agréable
23 mars 2022
Avis vérifiévendeur à l'écoute connaisse leurs produits
22 mars 2022
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
20 mars 2022
Avis vérifiéservice impeccable
19 mars 2022
Avis vérifiélieu très agréable et personnel charmant