L'expérience chez BUT Angoulême est globalement positive, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le magasin est bien agencé et offre une grande variété de produits à des prix attractifs. La commande est facile, et la rapidité de service est souvent soulignée.
5 déc. 2021
Avis vérifiéBon site.
3 déc. 2021
très, très bien, personnels serviables et attentifs à mes attentes, agréable, je recommande
2 déc. 2021
Très bon accueil et conseils.
30 nov. 2021
Très bon échanges
30 nov. 2021
Produits tout à fait conforme, de très bonne qualité et surtout très vite disponible. Je rajouterai vendeur de très bon conseil par rapport à ma demande
29 nov. 2021
Site facile d utilisation
29 nov. 2021
super magasin,comme l'acceuil et les vendeurs, ne changer rien.
27 nov. 2021
Vendeur sympa .très content de mon achat.. Mais livraison hors delai
26 nov. 2021
Magasin et personnel très accueillant et disponible
19 nov. 2021
Enseigne à fuire !!!!!!! J'ai passé une commande n°4245357 d'une table le 19 octobre avec 49 euros de frais de livraison pour la recevoir en urgence le 30 octobre sauf que nous sommes le 11 octobre et je n'ai aucune trace de ma commande et le service client à chaque fois me demande de passer par le formulaire en ligne pour faire une réclamation.. Blablabla..
18 nov. 2021
Rass
18 nov. 2021
Service lamentable. Nous ne sommes pas bien reçu
17 nov. 2021
Au vu de l'insistance du vendeur à vouloir fourguer l’extension de garantie de ce produit, je me questionne s'il n'est pas soumis à l’obsolescence programmée!!!! proposer oui, insister lourdement comme ça a été fait décrédibilise les produits...à méditer
16 nov. 2021
Amabilité du personnel côté vente ET côté retrait des produits
15 nov. 2021
Très peu d’explications, on vend et on n’accompagne même pas le client jusqu’à la caisse…. Vite fait bien fait on se débarrasse ! pas de mode d’emploi pour le produit et impossible de le trouver sur le net !!!! Déjà j’étais allée chez But pour acheter un aspirateur sans fil et personne ne s’était occupé de moi ! J’ai acheté ailleurs. Je ne retournerai jamais chez But . pas commerçants !!! Ce dernier achat à confirmé ce que je pensais .
13 nov. 2021
Bon accueil
13 nov. 2021
Problèmes nombreux pour une même commande. Délai de livraison non respecté de presque 2 semaines, article reçu cassé dans l'emballage et les pièces de rechange ne sont toujours pas livrées par le fournisseur après 2 mois d'attente... Mais la personne du SAV fait tout ce qu'elle peut pour régler l'histoire dans le bon sens, cette personne mérite 5 étoiles. Le problème vient surtout du fournisseur Parisot !
12 nov. 2021
bien
11 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
10 nov. 2021