L'établissement BUT ANGOULEME se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
17 févr. 2022
Avis vérifiébien renseigné au niveau du magasin, livré dans un délai assez rapide. Mais beaucoup trop longue attente pour récupérer le fauteuil; plus d'une heure et demie !!!! service de remise des achats à revoir !!!!
16 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil
15 févr. 2022
Avis vérifiéDéçu, du suivit du magasin de BUT Champniers
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant les vendeuses et vendeurs très souriant Magasin très convivial..
Avis vérifiéPersonnel très pro
Avis vérifiéTres bon magasin
Avis vérifiécommande bien arrivé
13 févr. 2022
Avis vérifiéParfait trés satisfaite
11 févr. 2022
Avis vérifiébons conseils
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu depuis déjà mes anciens achats au temps d'attente pour récupérer nos biens, je trouve ça incompréhensible. j'avais espéré un changement ! mais non il en est rien. Dommage que l'on ne tienne pas compte de nos commentaires.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien conforme à ma commande
9 févr. 2022
Avis vérifiéAttente beaucoup trop longue (1h!) pour la réception des marchandises et la location du camion qui n'était pas enregistrée...
8 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et très bien reçu part le dépôt
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
5 févr. 2022
Avis vérifiésimple et rapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon site mais manque un peu de communication. J’ai dû appelé le service client pour savoir ou était mon produit. Il est arrivé juste après la date indiqué.
4 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil du vendeur qui cependant n'est pas force de proposition
3 févr. 2022
Avis vérifiébien conseillé
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit disponible deux mois après l'achat sans aucunes nouvelles pendant ce laps de temps et une heure d'attente en point retrait.