L'établissement BUT à Villeneuve Loubet offre un large choix de produits à un rapport qualité-prix attractif, avec un personnel accueillant et professionnel.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil accompagné de très bons conseils pour l’achat d’un matelas. effectivement j’ai suivi les conseils et ne suis pas déçu
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel au magasin a été professionnel c’est juste le problème avec ce fauteuil et surtout je me répète le numéro surtaxé nationale que vous avez ce n’est pas normal que l’on paye Et qu’on est personne au bout du fil après qu’on soit obligé d’appeler plusieurs fois et toujours personne ils sont en haut dire que la messagerie Orange est pleine c’est vraiment dommage jusqu’à présent on avait jamais eu de soucis avec le magasin butte c’est la première fois que cela nous arrive la prochaine fois on hésitera à prendre des meubles chez vous dommage
21 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de vendeurs visibles…. Attente en caisse avec achat lourd désagréable
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduits non exposé et pas super qualité
20 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix mais petit parking
20 févr. 2022
Avis vérifiéle directeur n'est pas commercant et raconte des mensonges pour ne pas disre austre chose.Je ne recommande pas d'allr las bas.
Avis vérifiéBon service
19 févr. 2022
Avis vérifiéOn essaye un canapé en magasin, il est souple et confortable. On le commande (car 2 mois d'attente) et il arrive raide et du fait inconfortable !
Avis vérifiéParfait .
Avis vérifiébien
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais pas assez de personnel, pendant les soldes. J'ai attendu 30 mn que la vendeuse se libère, elle m'a d'ailleurs remerciée de l'avoir attendue
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin. Content de mon achat et très bien renseigné par le vendeur. Très bien reçu en caisse aussi
18 févr. 2022
Avis vérifiéPayé vos salarié mieux et il serviront les clients avec us de sérieux
18 févr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil renseignements tres bon achat
17 févr. 2022
Avis vérifiébien reçu par le vendeur avec disponibilité pour vendre l'article
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉgal à lui même
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique, livraison conforme et livreurs sympa
16 févr. 2022
Avis vérifiéFacile à trouver, places de parking en sous-sol pratiques. Bon accueil et magasin agréable où j'aurais aimé flâner si j'avais eu plus de temps..:-)
16 févr. 2022
Avis vérifiéExplication claire et prix correct.