Le magasin BUT d'Aubenas est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe compétente, offrant conseils avisés et choix varié. Les clients soulignent la propreté et la fonctionnalité des lieux, ainsi qu'un bon suivi de commande.
27 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années, je suis toujours très satisfaite des produits BUT et des facilités de paiement.
27 juin 2024
J'ai attendu 1 mois pour les recevoir, pour qu elles viennent de Montelimar à Aubenas pour faire 45 km
23 juin 2024
La vendeuse était très gentille et coopérative. La caissière pas tellement.
22 juin 2024
Rien à redire , vendeur compétent !
22 juin 2024
👍tres bonne
19 juin 2024
Rapidité, amabilité, efficacité. Rien à redire
Au top et rapide
19 juin 2024
Personnel accueillant, compétent, aimable. Magasin bien achalandé. Livraison et montage des meubles: livreur un peu fuyant, pas causant. Poignée de l'armoire abimée, constaté après son départ. Porte de l' armoire qui ferme pas totalement, il y a du jeu. Au prix où l'on paie la livraison et le montage. Le service devrait être impeccable.
18 juin 2024
Super fonctionnel
18 juin 2024
Camion prêté par le magasin, bon après -vente pour résoudre le problème de montage du canapé.
16 juin 2024
Au top rien à dire.
14 juin 2024
Je suis très satisfaite j'ai eu une bonne accueil et mes achats sont confortables
13 juin 2024
Très commercial
13 juin 2024
Bon accueil, bons conseils.
12 juin 2024
Très déçu plus de 3 mois d'attente, aucun mail ni appel pour me tenir au courant.
8 juin 2024
On a bien été renseignés
6 juin 2024
L’accueil agréable et surtout au dépôt les employés étaient agréable et très serviable
5 juin 2024
Très insatisfait. Une date de livraison annoncée non tenue Délai de livraison trop long et surtout aucune information sur notre commande C'est toujours nous qui avons relancé Ce n'est pas normal ni commerçant Un bon d'achat devait nous être offert en compensation mais la encore promesse non tenue Il est facile de perdre des clients mais beaucoup moins facile d'en garder avec cette attitude,.......
2 juin 2024
Pour l'armoire,en ouvrant les cartons chez moi,je me suis rendu compte qu'il manquait des pièces :les fines planches qui viennent fermer l'arrière du meuble. Sinon, super sympa magasin à aubenas
31 mai 2024
Spacieux bien achalandé, pour toutes les bourses. 8