L'établissement BUT à Aulnay sous Bois se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant une aide efficace lors des achats. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de certains services, comme le montage.
Alain B.
17 juin 2025
Avis vérifiéBon contacts telephonlques( gratuit), reponses precises aux questions. Proposition de mise à disposition du fauteuil le lendemain. Coup de main sympa au chargement
Dheeraj G.
16 juin 2025
Avis vérifiéOn m'a livré 3 armoires et une vitrine, mais je reçu toutes m 'a commande malheureusement quand le livreur a déballé le carton pour le montage , un miroir de l'armoire est cassé ainsi une étagère en verre de la vitrine, jusqu'à présent on ne me les ont pas remplacés, j'attends toujours.
Franck K.
15 juin 2025
Avis vérifiéLe site est simple, clair et net.
Mamadou D.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace et bon
Abdellatif A.
14 juin 2025
Avis vérifiéFont payer le depensement d'horaire pour le prêt de camion même pour 20min Sans prévenir le client. J'appelle ça du vol
Corinne R.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès difficile pour se garer aucune place, prises par d’autres clients d’autres magasin -
Marie-Helene H.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccès au magasin et au dépôt peu aisé mais personnel accueillant et serviable
Franck P.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien j'ai pu rapidement trouvé un produit qui me convienne
Antoine D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du client et disponibilité des produits. Je recommande vivement de faire vos acquisitions en ce qui concerne les meubles.
Anonymous C.
Avis vérifiéBon service
Alnthony R.
Sahra M.
3 juin 2025
Avis vérifié6/10 certains prix sont chers par rapport à la qualité du produit !
Danielle C.
1 juin 2025
Avis vérifiéNavigation sur site ergonomique. Enlèvement au dépôt sans encombré.
Rosny G.
31 mai 2025
Avis vérifiétrés satisfait de mon piano de cuisson. Pas de regrets de l avoir choisi
Sylvie L.
30 mai 2025
Avis vérifiéIl était écrit partout que But reprenait l'ancien appareil. Au moment de la livraison le gentil livreur à refusé de reprendre notre ancienne machine à laver. En nous disant qu'il aurait fallu le mentionner au moment de la commande. Mais bon sens de bon soir, j'ai cherché partout au moment de la commande, il était marqué nul par "cocher ici si vous voulez qu'on récupère votre ancien appareil "! Il y avait : voulez louer une camionnette et bien non, je ne souhaiterais pas louer une camionnette ! Alors ? Et bien j'ai du contacter les encombrant et prendre une demi journée de congé. Génial ! Merci But !
Alain G.
30 mai 2025
Avis vérifiémagasin agréble et personnel sympathique et à l'écoute du client
Inass H.
27 mai 2025
Avis vérifiéC’est confortable et je tiens remercie les personnels