L'établissement BUT à Aulnay sous Bois se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant une aide efficace lors des achats. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de certains services, comme le montage.
Mohammed B.
7 mai 2025
Avis vérifiéIncroyable
Akila L.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil nickel
Anonymous E.
5 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Celine B.
5 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeurs très accueillants disponibles et surtout patients et de bons conseils c’est appréciable MERCI
Jean paul N.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe donne 4 étoile parce que c très facile à utilisé
Usman S.
4 mai 2025
Avis vérifiéLa qualité et le prix
Carole M.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Mamadou S.
1 mai 2025
Avis vérifiéLes articles sont beaux
L. Z.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Anita S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChaise avec tissu de bonne qualite
Bachir S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, beaucoup de choix et produits de qualités
Elodie G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été accueilli et conseillé par Carole, elle s’est occupée de moi de A à Z et je peux dire qu’elle est de bon conseil et attentionnée, je reviendrais car ca fait plaisir de tomber sur du personnel comme Carole et Sophia également.
Coralie D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSi je le pouvais je mettrai 0 etoile. J'ai commande en magasin le 1er novembre un canapé censé être livré fin décembre. Je l ai eu en avril et le magasin ne daignait jamais m appeler pour m avertir du retard. Fuyez plus jamais je n'irai la bas. Aucun suivi et ca n assume rien du tout. Puis pour clôturer le tout créneau de livraison programmé entre 12h et 16h et finalement livraison à 18h.
Emilie D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLit conforme à la description et livraison parfaite.
Reda M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme au niveau de la caisse
Adbelkader B.
24 avr. 2025