L'établissement BUT à Aulnay sous Bois propose une expérience client positive, avec un site clair et un personnel professionnel. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont souvent mentionnées avec satisfaction. Les conseils avisés des vendeurs facilitent le choix des articles.
"Très bien, la personne qui m'a servi à été agréable et rapide"
"une disponibilité d'un vendeur très appréciable il est vraiment très pro"
"Très content du commercial, il m'a bien accompagné pour choisir le bon canapé lit."
"Accueil en magasin au top, personnel souriant, ouvert d'esprit.. très belle expérience en magasin."
"accueillant et bien distribué"
"le personnel tres accompagnateur pour faire le choix."
Livraison
"Un site très explicite avec piur la plupart des avis très satisfait. Suivi de livraison précis et rapide."
"Site facile d’utilisation. Livraison très rapide. Livreur polis. Très bonne prestation dans sa globalité."
"Non respect du délai de livraison"
"Délai de livraison rapide et livreurs ponctuels et efficaces"
"Le service rapide et efficace"
"Bonjour accueil à l écoute service rapide"
Expérience en magasin
"Bien reçu et conseillé.magasin avec beaucoup de choix"
"Très bienbon accueil et bon vendeur merci but aulnay"
"Pire expérience client que j’ai expérimenté, surtout dans le cadre d’un achat conséquent. Je ne recommande pas le magasin d’Aulnay. Service…"
Pire expérience client que j’ai expérimenté, surtout dans le cadre d’un achat conséquent. Je ne recommande pas le magasin d’Aulnay. Service téléphonique qui vous fait patienter 1h pour vous dire qu’on va vous rappeler (sans le faire bien sûr), commande annulée puis rééditée sans explication, rallonge du délais de livraison sans visibilité… la liste est longue! N’Y ALLEZ PAS !
Expérience digitale
"Très bien , code promo dispo sur Le site pour mon achat"
"Très intéressant de commander sur le site But"
"Pas de possibilité d'inscrire complétement l'adresse complète pour la livraison. Site peu clair lorsqu'on souhaite indiquer un problème lié à…"
Pas de possibilité d'inscrire complétement l'adresse complète pour la livraison. Site peu clair lorsqu'on souhaite indiquer un problème lié à l'utilisation d'un produit neuf. Service Clientèle absent, je ne note même pas le SAV dans le présent questionnaire....
Choix
"Très bon magasin avec du choix"
"Pratique, large choix de literie"
"Pratique, large choix de literie avec des prix attractifs"
Abdellatif A.
14 juin 2025
Avis vérifiéFont payer le depensement d'horaire pour le prêt de camion même pour 20min Sans prévenir le client. J'appelle ça du vol
Corinne R.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès difficile pour se garer aucune place, prises par d’autres clients d’autres magasin -
Marie-Helene H.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccès au magasin et au dépôt peu aisé mais personnel accueillant et serviable
Franck P.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien j'ai pu rapidement trouvé un produit qui me convienne
Antoine D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du client et disponibilité des produits. Je recommande vivement de faire vos acquisitions en ce qui concerne les meubles.
Anonymous C.
Avis vérifiéBon service
Alnthony R.
Sahra M.
3 juin 2025
Avis vérifié6/10 certains prix sont chers par rapport à la qualité du produit !
Danielle C.
1 juin 2025
Avis vérifiéNavigation sur site ergonomique. Enlèvement au dépôt sans encombré.
Rosny G.
31 mai 2025
Avis vérifiétrés satisfait de mon piano de cuisson. Pas de regrets de l avoir choisi
Sylvie L.
30 mai 2025
Avis vérifiéIl était écrit partout que But reprenait l'ancien appareil. Au moment de la livraison le gentil livreur à refusé de reprendre notre ancienne machine à laver. En nous disant qu'il aurait fallu le mentionner au moment de la commande. Mais bon sens de bon soir, j'ai cherché partout au moment de la commande, il était marqué nul par "cocher ici si vous voulez qu'on récupère votre ancien appareil "! Il y avait : voulez louer une camionnette et bien non, je ne souhaiterais pas louer une camionnette ! Alors ? Et bien j'ai du contacter les encombrant et prendre une demi journée de congé. Génial ! Merci But !
Alain G.
30 mai 2025
Avis vérifiémagasin agréble et personnel sympathique et à l'écoute du client
Inass H.
27 mai 2025
Avis vérifiéC’est confortable et je tiens remercie les personnels
Evelyne C.
27 mai 2025
Avis vérifiéPas déçu par le produit. J'en suis satisfaite.
Abdessamad Z.
27 mai 2025
Avis vérifiéA proximiter, rapidité ,grande surface
Flora L.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon site
Marie jose A.
22 mai 2025
Avis vérifiéCanapé tel que l’image du site le montrait.