L'établissement BUT AULNAY SOUS BOIS offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et professionnel, contribuant à une expérience positive.
Sandrine R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Cendrine D.
Avis vérifiéAmabilité du personnel 👍
Adel B.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrès belle expérience super accueil et conseils de la part de Zahoua
Tatiana B.
C. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande sur le site est assez facile. En revanche, les plages de livraisons sont trop larges et les livreurs très en retard. Nous étions bloqués de 13h à 17h mais la livraison n'a eu lieu que vers 20h.
Freddy M.
Avis vérifiéAucun problème...
Abd el illah B.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Noureddine S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéNon satisfait de mon achat, je regrette de l’acheté, poignée de la porte du four cassé, et j’ai eu du mal à avoir le service client après vente,, et de la changer,,,
Aissatou ibrahima D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéIls ont pas pris compte de ma disponibilité pour la livraison, mais lors de la planification de celle-ci on m'avait rassuré, donc pas authentique
Marie R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, délai de livraison respecté, en revanche il a fallu discuter avec le livreur tres réticent pour reprendre l.ancien meuble, nous l.avions pourtant bien demandé lors de notre commande.
Sophia A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe service client BUT peut être difficile à joindre par téléphone. La livraison n'a pas été réalisée pendant le créneau horaire pour lequel j'avais payé.
Fazila K.
7 févr. 2025
Avis vérifiéManque de personnel plus de stagiaire que vendeur le pire magasin
F. P.
Lydie G.
Avis vérifiéBON PRODUIT
Priscillia G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne affaire et disponible direct
Carmine C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa et livraison effectuée sans probleme
Marc B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis pas content d'avoir acheté chez but
A. R.
2 févr. 2025