L'établissement BUT à Aulnay sous Bois se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant une aide efficace lors des achats. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de certains services, comme le montage.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien ma note 5
Avis vérifiéTrès bon produit
27 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site bien fait. Qualité des informations sur le produit conforme.
Avis vérifiéAccueillant
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduit reconditionné au top
26 janv. 2022
Avis vérifiéPlaque commandée, un délai de plus de 15 jours. La commande est disponible en magasin, je m'y rends, ils ne retrouvent pas le colis. Je reviens le lendemain, ils ne l'ont toujours pas retrouvé. Au final, ils m'ont proposé un remboursement car ils ne l'ont jamais retrouvé.
Avis vérifiéSUPER PRODUIT
25 janv. 2022
Avis vérifiéConseillé très aimable et à l’écoute
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuper
22 janv. 2022
Avis vérifiéC’est un bon produit facile à nettoyer je recommande d’acheter
22 janv. 2022
Avis vérifiéManque beaucoup d'articles, certains rayons étaient quasi vides ( écouteurs)
21 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit et la livraison étaient parfaits et conforme. Sumeul bémol, nous voulions rajouter des pieds à l'achat de notre sommier. Lais impossible de faire livrer les deux en même temps. Cela déclenchait une 2eme livraison pour les pieds du sommier et celle-ci était plus chère que les pieds du sommier eux-mêmes ! Incompréhensible de ne pas pouvoir rajouter des articles sur la commande initiale et devoir repayer des frais de livraison exhorbitants... dommage.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLa table est juste catastrophique fragile assemblage ne permet pas l’es pied d’être solide même en rajoutant la colle fournis et celle en plus que j’ai acheter je vais devoir en acheter une autre totem aménagé déçu
20 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne passerai pas de commande dans l avenir, très déçue.
18 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site, retrait en magasin rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper
17 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu 😞 la porte des 2 tiroirs est tombée
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien mais je trouve qu'ils sont en manque de personnel donc pas assez de vendeur et surtout accès d'ascenseur accès pour mobilité réduite et poussette ! Et le dépôt qui n'est pas du tout adapterbpour les personnes handicapé donc c'est mal fichu. Sinon la livraison et montage c'était excellent rien à redire
16 janv. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas le site que je note mais la qualité du SAV ! voir commentaire achat frigo !!