Le magasin BUT de Béziers propose des articles de bonne qualité et est bien agencé, avec des conseillers compétents et accueillants, offrant des renseignements clairs. L'expérience en magasin est appréciée, ce qui contribue à une satisfaction générale des clients.
Daniel S.
28 août 2025
Amelia D.
28 août 2025
Rien à signaler, satisfaite.
Serge C.
27 août 2025
Très bien reçu ! Bon achat
Roger C.
27 août 2025
problème sur le produit
Jean marie A.
24 août 2025
Excellent accueil au passage en caisse. Par contre, difficulté pour se renseigner auprès d'un vendeur.
David E.
24 août 2025
vendeuse reactive explication sur les differents fours et rapidité pour les papiers
Elodie D.
24 août 2025
J’ai eu 2 coussins offerts pour mon anniversaire (un acheté à Béziers un à Narbonne) ma mère a demandé si je pouvais faire un échange si ils ne convenaient pas, la vendeuse a répondu oui. Les mémoires de forme ne nous conviennent pas depuis toujours donc On a voulu faire l’échange 2 jours après, (cadeau même pas ouvert de la housse bien sûr), ils ont refusé échange/remboursement. Nous sommes déçus nous avons 2 coussins qui ne serviront jamais. Pas commerciaux du tout.
Nadia C.
23 août 2025
j'ai passé commande au magasin et la livraison s'est passée comme annoncée
Josiane G.
23 août 2025
Tout s'est bien passé de l'achat à la livraison
Yves S.
23 août 2025
Très bien et le retrait au top.
Michel T.
Laure M.
Satisfaite
Brigitte J.
21 août 2025
Le vendeur a insisté pour qu'on prenne une assurance supplémentaire.Son explication n'était pas claire..Le responsable du magasin est venu aussi pour nous conseiller fortement de la prendre .Très déçue par la pression du client..
Gilbert M.
21 août 2025
achats en magasin sans commande préalable
Eliane M.
20 août 2025
J'ai été très bien accueillie par José qui m'a très bien expliqué les différents choix de matelas et celui que j'ai acheté me va très bien.
Daniel B.
19 août 2025
La vendeuse que j'ai contactée pour un conseil, m'a aidée dans mon choix et bien conseillée
Cecile J.
19 août 2025
Vendeur aimable et rapidité au retrait de la marchandise
Bernard B.
19 août 2025
commande en ligne très simple. En revanche, très déçu de la livraison ! le livreur était seul ! le plateau pesait 85 kg, je ne comprends pas que le patron de l'entreprise de livraison ai laissé partir qu'une seul personne pour ce genre de livraison et comme le carton ne rentrait pas dans l'ascenseur, j'ai dû aider le livreur à le monter au 3ème étage (bât ancien) malgré mon problème physique sur un bras !!!
Gloria R.
18 août 2025