L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES profite d'un accueil agréable, d'un personnel compétent et de conseils précieux. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation de l'espace.
P. V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile d’avoir un renseignement pertinent
Michele A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Nelly B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit
Christine M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable
Melanie O.
4 sept. 2025
Avis vérifié1 mois pour recevoir mon lit très mauvaise expérience
Réponse de BUT BORDEAUX/ARTIGUES
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison de votre lit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous remercions de votre retour et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe but.fr
Réponse de Melanie O.
J ai commande chez vous depuis des année j ai commander lit matelas sommier la livraison devais être à peu près ensemble. Et pas du tout compliquer d avoir des explication avec le service client c etai toujours prolonger d une semaine et le service livre trait marchandise une blague.
Nathalie B.
3 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel disponible
Nabil A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jean bernard E.
Avis vérifiéTout très bien
Jocelyne B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison assurée dans les delais
Annick M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison effectué tardivement dans la soirée ( de 20H)., mais globalement satisfait de celle-ci
Nathalie F.
Avis vérifiéSatisfait
Georges G.
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes 9
M. S.
31 août 2025
Avis vérifiéProduct très délicat c’est pas terrible
Marie jose D.
Avis vérifié...
Isabelle B.
30 août 2025
Avis vérifiéCommode achetée un jour, et livrée 3 jours après, je n'en reviens pas de la rapidité de livraison ( un livreur sympa, en plus, qui a monté le colis à mon 3ème étage, puisque je ne peux pas porter de charge lourde).
Nathalie D.
29 août 2025
Avis vérifiéRas
A. E.
29 août 2025
Avis vérifiéaccueille de qualité, service au top
Francis R.
28 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat à prix raisonnable.
Stephane G.
28 août 2025
Avis vérifiéLe carton que j'ai récupéré était endommagé a deux endroit Le produit était en bon état a l'intérieur. Fonctionne correctement
Virginie C.
27 août 2025
Avis vérifiéJai été tout à fait satisfaite. J’ai été accueillie par un vendeur qui a de suite répondu à mes attentes et j’ai trouvé ce que je cherchais J’ai demandé à récupérer mon bien plus tard et ça a été accepté sans difficulté