L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES profite d'un accueil agréable, d'un personnel compétent et de conseils précieux. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation de l'espace.
Thierry T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Diane R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéras
J. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais l'intention d'acheter un canapé 2 places .....mais pas de choix dans les 2 places donc j'ai pris ces 2 fauteuils qui finalement ne vont pas remplacer ma première idée , très déçue ,mais c'est de ma faute.
Alexandre R.
Fernanda B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur s’occupant de 2 clients en même temps dont moi, toujours à attendre, un deuxième vendeur venu à la rescousse mais un autre avis sur les accessoires.??? Mais le ponpon ça a été la livraison.achat effectué un lundi toujours pas de contact du livreur le vendredi, malgré 3 relances de ma part au magasin ! ( on m’a dit que je n’étais pas tout seul) cela s’entend…mais fatigué d’appeler pour rien ! Alléluia ! j’ai été livré le lundi suivant à 20h! mais mon histoire n’est malheureusement pas terminée.( suite avis sur article)
Noemie T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Alain V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait 👍
I. M.
13 juil. 2025
Avis vérifié10 sur 10
Nelly C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJeune vendeur très sympathique qui m’a bien expliqué qui a pris son temps qui a compris ce que je cherchais et je le remercie. En contrepartie. La personne qui était à la caisse n’était pas gracieuse je dirais peu sympathique ce qui est important pour le client.
Nicolae C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et conseils Bravo et merci au Vincent
Lucien D.
Avis vérifiéBien sans plus
Virginie L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBons renseignements suite à la demande
Christian B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien , j'ai été très bien conseillé par Vincent qui entre parenthèse est très sympathique et m'a guidé pour cet achat que je ne regrette absolument pas. Je recommande
Diane N.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe voudrais remercier Anthony , Manon et sa collègue presente ce jour la . Merci pour votre professionnalisme et vos conseils Je recommande ce magasin But A très bientôt j'espère.
Nathalie L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Laurent S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes achats chez BUT. J'ai été très bien conseillé par la vendeuse et le matériel acheté me convient parfaitement après utilisation.
Marie P.
30 juin 2025