Le magasin BUT à Bordeaux/Artigues se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais de livraison, contribuant ainsi à une satisfaction générale.
30 mai 2021
Avis vérifiéC'est un très joli produit il se pose facilement il donne très bien impeccable pour une petite chambre
30 mai 2021
Les produits commandés étaient bien disponibles
Bon site
Très satisfaite
28 mai 2021
27 mai 2021
Un délais de livraison (annoncé dès le départ) assez long. OK, admettons mais par contre il faut payer l'intégralité d'avance, assez limite comme pratique !
27 mai 2021
commande rapide car retrait fait dès le lendemain
26 mai 2021
Je suis client chez But depuis très longtemps ils ont toujours de très bons produits à des petit prix c'est parfait
26 mai 2021
Cette aspirateur était une dînette pour enfant à notre grande surprise !!!! Nous l’avons juste ouvert et nous avons directement contacter le magasin but ou nous l’avons retiré pour avoir un remboursement ce qui nous a était proposé par téléphone nous voila arrivé devant le magasin pour leur redonnée leur super produit bien emballé et la notre grande surprise le responsable du magasin ne veut en aucun cas nous rembourser alors que cette achat a était fait sur le site donc ont a 15 jours pour changer d’avis ce qui n’a pas était notre cas car nous l’avons ramener aussi tôt mai rien à faire le responsable ne veut rien entendre très peut courtois voir limite méchant et très limite dans c’est propos après plusieurs minutes de discussions nous arrivons a lui faire comprendre que nous avons besoin d’un vrai aspirateur et le mr nous a permis de rentrer dans le magasin covid oblige c’était fermé pour enfin avoir un vrai produit en rajoutant plus de 50 € !!!! Je vous déconseille ce produit mai surtout d’aller acheter quoi que ce soit dans ce magasin qui ne reflète en aucun cas la bonne fois et l’échange courtois très mauvais vendeur et responsable plus que méprisable !!!!ma compagne a presque faillit pleuré devant lui il a fallut que je m’en occupe moi et lui faire face pour qu’il mesure c’est propos...
24 mai 2021
Un meuble de très bonne qualité avec un montage facile.
Site fonctionnel
23 mai 2021
C est un site facile à utiliser
23 mai 2021
Le site est assez ergonomique et permet de trouver facilement le produit que l on cherche.
23 mai 2021
Achat et retrait très rapide.
22 mai 2021
Tres bien
21 mai 2021
Deux moi et demi de délai pour avoir le produit disponible. Mauvaise qualité de l'article.
18 mai 2021
Bien reçu, bonne accueil, rien a dire.
16 mai 2021
Tout est bien, facile sauf pour la disponibilité des produits qui n'est pas souvent au top. Beaucoup de produits avec des délais de disponibilité bien trop long... Internet c'est rapide alors arrangez-vous pour suivre en disponibilité !
14 mai 2021
Magasins très sérieux jai eu un soucis à la livraison qui a été régler très vite je recommande ce magasin