Le magasin BUT à Caen est largement apprécié pour son personnel aimable et compétent, son efficacité de livraison et la diversité des produits. Les clients soulignent un bon échange avec les vendeurs, qui sont professionnels et à l'écoute, ce qui rend l'expérience d'achat très satisfaisante.
26 avr. 2021
Avis vérifiéPar contre le But de GRANVILLE 1 étoile vendeur pas motivé passant leur temps à discuter entre eux le Client est très mal accueillis et ne parlons pas des personnes derrière les caisses !!!!!
21 avr. 2021
bon accueil ;bonne qualitè prix
18 avr. 2021
Très bon accueil du vendeur et bons conseils
18 avr. 2021
2 commandes chez but, deux fois 3 mois de retard sur la date de livraison prévue. Faut arrêter de mentir pour vendre un meuble = mauvaise image commerciale
17 avr. 2021
J’aime ce magasin je fais 60km pour cela je trouve tous, accueil, réponses, et le prix
bon contact bons conseils
Qualité décevante
15 avr. 2021
Site simple utilisation
15 avr. 2021
Décue par le manque de communication au sujet du fauteuil qui était en commande, et pas de suivi !
excellents rapports
14 avr. 2021
Le personnel a été disponible le vendeur très sympa
Top! Très confortable
13 avr. 2021
Bien, erreur dans la notice..
13 avr. 2021
toujours un bonne accueil et de bons conseils!
13 avr. 2021
Madame monsieur , Lisez bien tout ce qui explique cette avis . J’ai été reçu par Mr DUBOST le directeur d’agence BUT mondeville. Ces la 3ème livraison sur ce réfrigérateur toute critique est appuyé par un constat de huissier . Par mail suite à ma 3ème livraison on me dit plus de capacité de congélation et résultat 6litres de réfrigérant en moins . On est en 2021 ma cuisine commandé en 2019 est toujours pas installé on a même essayé de me faire payer des frais de stockage de 468€ pendant le confinement de plus Mr DUBOST ma reçut que dernièrement en mars 2021a ma demande et me propose en dédommagement un frigo de valeur supérieure mais rien concernant le préjudice causer. Ma femme est enceinte et moi mon fils tous les jours on va aux sous sol pour prendre du beurre etc... cette maison était destinée à la location . Leurs de mon entretien Me DUBOST a retenue que le réfrigérateur mais rien d’autre 2 escroquerie mais ces pas de ça faute ces la faute aux ouvriers bien sûr il est que directeur ironie . Je passe les détails alors attention avant toute commande .
site facile d'utilisation
Très bonne accueil
13 avr. 2021
Bon conseil dans l ensemble
13 avr. 2021
L aspirateur que je voulais n était plus disponible,alors qu'il était dans le prospectus
13 avr. 2021
Magasin très agréable. Personnel accueillant et compétent.