L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a bien vérifié sur la boite que le kit était pour fenetre a battant en me disant qu'il fallait faire attention car il y a un modele pour velux. Je confirme que la boite est cochée pour fenetre mais à l;intérieur c'est un kit pour vélux, il n'en restait que 2 en magasin. Donc acheter pour rien et gaspiller de l'argent.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
23 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème sur le site
22 juil. 2022
Avis vérifiéj'avais besoin d'un casque. Il était en promo, l'aubaine.
22 juil. 2022
Avis vérifiédommage que les produits achetés soient cabossés et les commandes non arrivées aux dates prévues sinon personnel très compétent
21 juil. 2022
Avis vérifiéje considère avoir eu un bon accueil dans le magasin même où j'ai choisi le meuble. Toutefois:. à la remise du carton (meuble rangé dans un carton ,je n'ai pas apprécié l'attitude de certains employés qui riaient beaucoup ;Après, c'est mon impression personnelle. Certaines personnes n'aiment pas l'humour!
19 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite lisible et accessible
15 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin BUT de CHALON-sur-SAONE ! Les équipes sont sympathiques et de très bon conseil !
14 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la description.
12 juil. 2022
Avis vérifiéService très bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien.Personnel agréable et disponible.
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéConcernant les produits épuisés, un vendeur nous dit que tout est vendu et un autre nous confirme qu'ils n'ont pas reçu ce produit!!!!
1 juil. 2022
Avis vérifiéarticle facilement dispo en libre service
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel très sympathique
28 juin 2022
Avis vérifiéAccès facile et choix intéressant sur place.
28 juin 2022
Avis vérifiéBon produit