L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
28 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen
28 févr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est super. Je ne me souviens plus de son nom mais elle connaît très bien ses produits et est très compétente.
Avis vérifiéTrès bon conseil
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ce meuble dans les délais indiqués à la commande. Un panneau présentait un gros défaut , il avait été abimé pendant le transport ;mais le magasin me l'a échangé sans problème. Donc entièrement satisfaite.
Avis vérifiéBon accueil.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil par part de personnel.par contre manque des produits en stock.
Avis vérifiémagasin propre
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit en double car le vendeur m'a indiqué qu'il en fallait 6 sur un sommier de 160x200. L'article que je souhaitais n'était plus disponible j'ai donc choisi un modèle plus cher. En rentrant à la maison impossible de mettre 6 pieds mais seulement 4. J'appelle votre service client ( payant) qui me redirige sur le magasin, le vendeur m'indique s'être trompé pour le modèle vendu, il ne faut que 4 pieds.
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu, vendeuse super sympa, au top
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2022
Avis vérifiéSeul magasin à Chalon sur Saône ayant l article recherche en stock. Beaucoup de attente pour payer mais beaucoup de clients aussi car c etait les soldes donc normal.
21 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Service après-vente très efficace sauf l'entreprise de dépannage extérieure à BUT qui ne fut pas du tout à la hauteur.
20 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable vendeuse disponible
20 févr. 2022
Avis vérifiéVendeurs sympas et à l"écoute
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, produit disponible
19 févr. 2022
Avis vérifiéOui sur certains produits
19 févr. 2022
Avis vérifiéun peut vetuste le local de livraison des achats
19 févr. 2022
Avis vérifiéReçus comme prévu rien à dire parfais
18 févr. 2022
Avis vérifiéfacile et sans fausse note
15 févr. 2022
Avis vérifiébien