L'établissement BUT à Chalon sur Saône offre un personnel sympathique et compétent, des conseils appréciés et un cadre agréable. Les clients soulignent la qualité des meubles et la gestion efficace des commandes.
26 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil Correct mais sans plus
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien sauf un peu de queue aux caisses
Avis vérifiéBEAU MAGASIN ET PERSONNEL SYMPA
Avis vérifiéAssez rationnel pour un client de 93 ans
23 oct. 2021
Avis vérifiéVente très bien. À la récupération des produits avec prêt d’un utilitaire, chargement à moitié effectué. Manque de suivi entre la vente et la réception.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait dans le magasin juste un petit peu d'attente pour la livraison des colis après la commande, et une nouvelle fois aucun problème pour aller réceptionner les produits, le personnel a été au top merci beaucoup
Avis vérifiéBON ACCEUIL BEAU MAGASIN
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil pour nos achats / personnel compétent aussi bien pour l'achat d'un réfrigérateur-congélateur que pour celui d'une table ronde et d'un bureau / Je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements sur le produit par le vendeur
21 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S. Vendeur disponible, compétent, réactif
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bon site
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais une surface aussi grande que celle de Dole ou le choix est plus grand
18 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute et de bon conseil
17 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa
17 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon canapé. Tissu impeccable. Dommage qui ni a pas de fauteuil pareille
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de la part du vendeur !
15 oct. 2021
Avis vérifiéc'est pas pour la poubelle que je me plains mais pour une hotte signature achetée en juillet avec un défaut on me l'a changé et donné une autre cassée sur les bords , on voyait bien que le carton avait été réparé donc la hotte n'était pas neuve. Honteux! on devait m'appeler le 1/10 et le 5/10 toujours pas d'appel! j'ai dû aller à but chalon sur sâone et me fâcher pour qu'on me donne une hotte promise à quelqu'un d'autre pour novembre! ce n'est vraiment pas sérieux comme magasin! en plus il y a une personne à la caisse (blonde et jeune) extrêmement mal gracieuse! par contre le responsable que j'ai eu mardi 5/10/21 était très gentil et à l'écoute. je ne pense pas que je vais racheter un produit chez But de sitôt. TRES déçue. on ne doit pas se moquer comme ça des clients!