L'établissement BUT à Charleville Mézières se distingue par son personnel accueillant et compétent. Le magasin est bien rangé, offrant un bon rapport qualité-prix, avec des conseillers à l'écoute et de bons conseils pour une expérience d'achat positive.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison respecté dans les délais, ma demande a était satisfaite
27 août 2021
Avis vérifiéMail reçu pour m'avertir que ma commande était prête à être retiré au dépôt. Autre message me disant qu'il fallait que je me présente à l'accueil du magasin. Arrivé au dépôt, l'employé me dirige effectivement vers l'accueil. Je me présente à l'accueil et la commande n'était pas prête. Donc attendu 15 minutes.
26 août 2021
Avis vérifiéJe n'aime pas trop l'agencement intérieur, mais la sympathie et la disponibilité du personnel, compense largement.
Avis vérifiétrès bon accueil
26 août 2021
Avis vérifiétrès bien ! le nouvel agencement est très bien, impression d'espace pour circuler, le magasin semble plus grand et plus de choix
26 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui correspond à mes attentes.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 août 2021
Avis vérifiémagasin convivial personnel aimable
20 août 2021
Avis vérifiétres bon accueil, article conforme à la demande à voir si dans le temps il y a besoin du SAV celui ci sera comme il a été annoncé lors de l'achat
17 août 2021
Avis vérifiéVendeur très sympathique et à l écoute
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison à la date prévue ❤
15 août 2021
Avis vérifiéBelle rénovation, les rayons sont clairs ,l'exposition judicieuse et pertinente
13 août 2021
Avis vérifiéON SI PERD UN PEU SINON RIEN A DIRE C BEAU ET CA FAIT PLAISIR DE VOIR LE CHANGEMENT APRES TRAVAUX
13 août 2021
Avis vérifiéBonne équipe
Avis vérifiéPrestation impeccable.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs sympathiques et à l'écoute de nos besoins.
12 août 2021
Avis vérifiéune agréable surprise en entrant dans le magasin sa donne envie de flaner , acheter trop beau
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympa
7 août 2021
Avis vérifiéMagasin n'y est pour rien mais je suis déçu de mon expérience chez but. Pourtant bon client