L'établissement BUT à Charleville Mézières se distingue par son personnel accueillant et compétent. Le magasin est bien rangé, offrant un bon rapport qualité-prix, avec des conseillers à l'écoute et de bons conseils pour une expérience d'achat positive.
5 août 2021
Avis vérifiéNote même égale à zéro !Délais de livraison plus que mauvais. Transporteur incompétent. Ne donne aucune nouvelle. Plusieurs reports de livraison vous avez le suivi de mes réclamations ! Éraflure sur la porte du frigo. Déçue de tout ne commandera plus chez vous !
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil approuvé tres bonne ambiance
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil.
1 août 2021
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil et professionnel
29 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse très bien
27 juil. 2021
Avis vérifiémagasin totalement rénové, très beau
26 juil. 2021
Avis vérifiébeau magasin agreable
22 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent vendeur à l écoute .
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, vendeur à l'écoute et disponible
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, belle image, facile d'utilisation
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétrès bien
9 juil. 2021
Avis vérifiémagasin propre, personnel sympa, articles abordables
Avis vérifiéTres facile.
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Délais de livraison respectés.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLE LIT BIANCA PLUS SOLIDE QUE L AUTRE LIT EN FER FORGE ACHETER AVANT CHEZ VOUS
6 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse au top. Elle avait déjà repéré mon choix et avait déjà toutes les réponses à mes questions lorsque je l'ai appelé. De plus, elle était tres aimable.
6 juil. 2021
Avis vérifiéRAS RAS RAS
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour mon expérience dans le magasin a était totalement satisfaisante la vendeuse très poli agréable patiente la meilleure de tout les magasins réunis bravo Madame et bonne continuation je reviendrai chez BUT grâce à vous... pour le produit acheter rien à dire
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur