L'établissement BUT à Chaumont est apprécié pour son choix varié, son personnel compétent et son service de qualité. Les clients notent un bon accueil et des conseils adaptés, contribuant à une expérience positive.
10 sept. 2023
Avis vérifiéToujours accueillant et toujours bien reçu
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ'en suis ravie et rien à rajouter. Tous est bien préparer,du professionnalisme
4 sept. 2023
Avis vérifiéRas, achat rapide et personnel efficace. Juste un petit peu compliqué pour récupérer le produit derrière une fois le paiement effectué
1 sept. 2023
Avis vérifiébelle experience.
29 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience
29 août 2023
Avis vérifiéManque un élément dans le colis Ne répond pas aux mails Magasin injoignable Mais envoie 6 mails pour connaître notre avis et bien voilà.
Réponse de BUT CHAUMONT
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours bien conseillé par les vendeurs
27 août 2023
Avis vérifiéChef rayon électroménager très competent.
24 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix mais vendeurs pas toujours expérimentés par rapport aux anciens
22 août 2023
Avis vérifiéDe bons professionnels.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Compétence du vendeur et. Amabilité.
Réponse de BUT CHAUMONT
Bonjour Gérard, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
20 août 2023
Avis vérifiéBien, on y trouve bcp de choses
20 août 2023
Avis vérifiéBonne présentation des produits et accueil vendeurs rapide
20 août 2023
Avis vérifiéToujours bien pour le service
19 août 2023
Avis vérifié........
15 août 2023
Avis vérifiéPERSONNEL A L ECOUTE
14 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications du vendeur. Nous avons profité d'une réduction pendant les soldes. Donc achat intéressant.
14 août 2023
Avis vérifiétrès bien et rapide