L'établissement BUT à Cluses bénéficie d'une équipe accueillante et efficace, offrant de bons conseils et un service attentif, rendant l'expérience agréable.
3 déc. 2022
Avis vérifiéDécevant pour une enseigne aussi importante. Après achat et montage des meubles de cuisine nous constatons une différence de couleur, un échange a été proposé mais toujours le même résultat les deux couleurs ne correspondent pas. En plus de la perte de temps a y retourner et à monter les meubles aucune offre ni remboursement n’est proposé ! Car selon eux ce n’est pas un défaut qui altère le fonctionnement ! (Côte esthétique ont s’en fiche) Nous avons du y retourner 3 fois dont une fois pour un oubli de carton de leur part! Quand ont habite à 30min cela fait un peu mal! Et tout ça pour se retrouver avec les mêmes meubles qui ne sont pas de la même couleur. A fuir je ne rachèterais plus aucun meuble chez eux.
2 déc. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé , conseils ... promotion , disponibilité du produit
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil de la part de la vendeuse.
30 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil
29 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bon accueil, bon conseil.....
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
27 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe préfère aller dans le magasin Rayon propre, bien achalandé
20 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment deçu j’ai acheté 2 canapés et 1 fauteuil au dépôt au lieu de donner 4 cartons pour 2 canapés ils m’ont donné que 2 j’ai monté le canapé je reviens a but ils sont reconnu leur erreur ils m’ont emmené deuxième canapé,j’ai monté le canapé plus 2cm d’écart entre entre 2 canapés j’appelle sav ils m’ont dit c’est normal après je vais les voir ils accepte l’échange ils me donnent un délai j’attends avec du retard ils disent qu’il on reçu je vais voir ils ont emballé probablement l’expo avec un carton cassé de toute les côtés j’ai refusé les cartons du coup ils m’ont commandé 1 autre canapé j’attends toujours et le fauteuil que j’ai reçu a des points de rouille la chef du dépôt m’as dit que la garantie prend pas tout j’avais vidé mon salon j’attends toujours mon canapés j’ai les photos canapés avec 2cm d’écarts et le carton cassé scotché à la vite fait
14 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur très sympathique , sérieux, service réception au top et efficace
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
8 nov. 2022
7 nov. 2022
Avis vérifiécommande effectuée en quelques clics
Avis vérifiéAssez facile d'utilisation
2 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bien .
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
31 oct. 2022
Avis vérifiéRien de spécial
31 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil au magasin est toujours au TOP
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et très bons conseils de la vendeuse du magasin de Cluses,, aimable et très professionnelle