L'établissement BUT à Cluses bénéficie d'une équipe accueillante et efficace, offrant de bons conseils et un service attentif, rendant l'expérience agréable.
5 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite
1 mai 2022
Avis vérifiéLa conseillère au top. Elle sait de quoi elle parle.
30 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire
29 avr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse nous a très bien conseillé, elle cerne correctement les besoins exprimés par les clients
29 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuse au top. 2 garçons m'ont chargé le four dans mon coffre.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien achalandé et directrice très prévenante
27 avr. 2022
Avis vérifiéachat récent , correspond à la description ; face hiver non notée , nous dormons très bien dessus sans problème de dos ;A voir sa résistance dans le temps car l'achat est récent
27 avr. 2022
Avis vérifiébien
26 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et claire
26 avr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté.
25 avr. 2022
Avis vérifiéVendeurs polyvalents c est pratique pour but mais des très qualifiés ce serait plus pertinent mais dans l ensemble ça passe
25 avr. 2022
Avis vérifiéSuper déçue d'avoir acheter chez but
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéras tout va bien après 6 mois
21 avr. 2022
Avis vérifiéDélais respecté
20 avr. 2022
Avis vérifiéA se demande si la chaise n’est pas de seconde main. La paille est trend usée pour une chaise neuve. Paille distendue, avec plusieurs traces d’usure sur le bois.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPas de facilités pour une camionnette gratuite et carte but inaccessible pour mes revenus
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais la livraison (pas pour cette commande), beaucoup trop longue. Alors que le produit était dispo, but a mis 1 semaine à contacter le transporteur…