L'établissement BUT CREIL reçoit des avis très favorables pour son accueil, la sympathie de son personnel et la facilité de commande. Les clients apprécient le large choix de produits et les bonnes promotions proposées, confirmant l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe sur place.
Delphine P.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommercial, livreurs tb
Christian C.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrés bien renseigné par le vendeur
Sadiha H.
3 mai 2026
Avis vérifiéOn ma bien conseillé et surtout SAV très professionnel a trouver une solution immédiate et c est beaucoup démené et très a l écoute très bon SAV
Kamel L.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix ! Je commande.
Martine F.
1 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, du conseil du vendeur très serviable à la gentillesse et professionnalisme de la Conseillère en financement. La livraison à l'heure et l'installation étaient parfaites
Valerie J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité du vendeur. Parfait !
Nadine K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon site internet et dans magasin vendeur prend le temps.
Sylvie S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
David B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Cyril G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa , souriant et accueillant
Jeanine P.
Bruno C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur à notre écoute, bon conseilleurs
Conchita B.
Avis vérifiéC'est bien
Eveline K.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top en particulier Sébastien du rayon lave linge qui nous a orienté vers le meilleur produit pour nous. Tout a été parfait jusqu’à la livraison avec des livreurs super sympa
Claire L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de ma commande
Emeline S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés aimable et disponible pour le client
Yamina M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéResponsable du magasin à l’écoute et accessible, soucieux de l’avis de sa clientèle et de ses attentes.
Cecile N.
16 avr. 2026
Avis vérifiélivraison ok livreurs aimables et professionnels
Desiree M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit
M. S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs visites mais magasin à éviter à cause de certains de ses vendeurs. Je n’y retournerai clairement plus. Catastrophique