L'établissement BUT FOURMIES se distingue par un personnel accueillant et disponible, offrant un bon service et un large choix de produits. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus.
29 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil. Toujours un plaisir de nous rendre chez but à fourmis . 😊
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très accueillant et les vendeurs très disponibles.
25 juil. 2023
Avis vérifiéClient depuis longtemps, preuve que je suis très satisfait.
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de mon buffet haut que j'ai acheté très bon produit
24 juil. 2023
Avis vérifiéoui tout es super l'accueil, les vendeurs enfin tout même ceux qui donne les achats 10/10
22 juil. 2023
Avis vérifiéBonne vendeuse très agréable et serviable
19 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Il manque de la signalisation pour guider les clients vers le rayon qu'il souhaite.
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon contact
14 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli .Le personnel est sympathique.
9 juil. 2023
Avis vérifiérien à dire en particulier . Magasin qui me convient jusqu'à maintemant
7 juil. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ne son vraiment pas à l’écoute des clientes et mauvais vendeur
Réponse de BUT FOURMIES
Bonjour Cafs Nadia, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
5 juil. 2023
Avis vérifiéL'option livraison est décevante car pas possible le samedi ni exprès 17h en semaine concernant impossible quand on travaille
5 juil. 2023
Avis vérifiémanque un peu de choix en l'occurance sur les fours posable ..
4 juil. 2023
Avis vérifiéService après vente super
3 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire
23 juin 2023
Avis vérifiéSuper
20 juin 2023
Avis vérifiéVite renseigner et vite servi