L'établissement BUT Fresnes se distingue par un accueil irréprochable et un personnel compétent, offrant des prestations de qualité. La rapidité de service et l'aimabilité des livreurs sont également souvent saluées, tout comme la variété des produits disponibles, garantissant ainsi une expérience agréable pour les clients.
Florence D.
21 juin 2026
Avis vérifiéNous a été rdv pour récupérer la marchandise un jour d'inventaire ! Ils nous ont appelé la veille à midi alors que c'était prévu depuis plus d'une semaine. Proposition téléphonique de nouveau rdv ne convenant pas, nous avons dû nous déplacer pour modifier le jour et l'heure de l'enlèvement. Un inventaire n'est pas prévu du jour au lendemain... Sinon vendeur, accueil, dépôt, pas de soucis. Des personnes de bon conseil, aimables, et souriantes
Fabrice M.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe site est agreable
Rondro R.
19 juin 2026
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Je me permets de mettre mon avis et demande un retour de votre livreur car l’armoire est vraiment mal montée, la porte coulissante n’est pas du tout fluide elle colle et dure à ouvrir, l’une des deux placo derrière s’ouvre et les linges peuvent sortir par derrière l’armoire
Mansour B.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon produit Cordialement
Stephane P.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil vendeur très bon
Yolene P.
Avis vérifiéRAS Personnel disponible
Monique C.
17 juin 2026
Avis vérifiéAcheté pour ma petite fille, paraît sympathique !
Clarisse V.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper bon aspi tient bien la charge longtemps aspire de toit les côtés, malléable, ne fait pas trop de bruit. J'ai beaucoup
Regine B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil au magasin.
Catherine L.
17 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours très aimables et ils apportent de bons conseils.
Damien G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au retrait de marchandise
Kamel B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès confortable
Mouhamadilihadi H.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Guillaume B.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe livreur qui me contacte pour le livrer avant l’heure. Car « il a finit ça tournée » j’ai payer 60€ de livraison pour être livrer entre 18h et 22h. J’ai du partir plus tôt du travail pour arriver avant 18h…. Payer 60€ pour rien !
Isabelle L.
15 juin 2026
Avis vérifiéPas toujours tres clair dans le défilé des articles proposés
Pascal F.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommande très facile et bon suivi.
Clemence M.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je n’ai toujours pas reçu le produit.
Benie L.
Avis vérifiéSatisfaite
Laurent D.
14 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits ne sont pas vendus directement par But
Frederic C.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Magasin ouvert un jour ferié (quand même !...) avec un personnel disponible. Livraison un peu excessive pour un sommier tout de même...