Chez BUT FRESNES, l’expérience décrite est surtout celle d’un établissement où la commande avance vite et où le retrait comme la livraison se passent sans complication. Les clients retiennent aussi un accueil agréable, un personnel disponible et un montage parfois pris en charge avec soin.
"Le magasin est bien tenu, les vendeurs renseignent bien"
"Accueil tres sympathique, ecoute du client, tout est mis en oeuvre pour sa satisfaction."
"Personnel compétent et disponible"
"très bon accueil"
"j'ai du attendre un peu mais après les vendeurs du magasin ont été très efficaces et sympathiques"
"Contact agréable avec le personnel, tant dans le magasin qu'au retrait des marchandises."
Livraison
"Livraison rapide. Délai commande/arrivée colis court. Problème heure de livraison, le SMS dit 10h/12; le lien 13h/15h. Immobilité matin et…"
Livraison rapide. Délai commande/arrivée colis court. Problème heure de livraison, le SMS dit 10h/12; le lien 13h/15h. Immobilité matin et après-midi.
"Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule…"
Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule commande. Le problème était que les deux produits n'étaient pas disponibles dans le même magasin. Il a fallut que je trouve un magasin avec les deux et donc aller un peu loin dans mon département pour récupérer la commande. Sinon rien à dire. Nous avons récupéré la commande sans problème.
"les cartons d'emballages étaient ouverts, les créneaux de livraisons trop large"
"Accueil chaleureux, conseils avisés"
"Le vendeur était rapide et précis dans le traitement de ma commande"
"Personnel du magasin très aimable et professionnel"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre, juste les vendeurs un peu "saoulés" de travailler j'ai l'impression"
"Magasin où le stock est satisfaisant"
"Très bonne de service au magasin BUT FRESNES!!!"
Expérience digitale
"Navigation facile"
"Grande facilité pour passer commande et récupérer son colis en magasin. Les différentes étapes ainsi que le suivi sont clairement donnés."
"site complet"
Choix
"Bon conseil. Choix prix et qualité."
"L'accueil est impeccable. Il y a une large gamne de choix."
"Beaucoup de choix"
Claire J.
6 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseillère de bons conseils
Nathalie M.
6 août 2026
Avis vérifiéScandaleux, je n’ai rien reçu. J’ai payé 59€ pour prestation qui n’a jamais eu lieu. On m.a appelé me garantissant la livraison suite à une panne de camion. Toujours rien, et vous voulez savoir si je suis satisfaite??? Posez vous les bonnes questions et prenez exemplaire sur d’autres entreprises qui eux respectent leurs engagements……
Mireille O.
5 août 2026
Avis vérifiéService client top But fresnes le Directeur a lecoute du client merci
Selma G.
5 août 2026
Avis vérifiéCe but est bien le service est rapide
Quang minh N.
4 août 2026
Avis vérifiéVendeur à l écoute
Yves G.
4 août 2026
Avis vérifiécommande toujours pas livrer très mauvais communication voir pas de communication
Elisabeth L.
3 août 2026
Avis vérifiéCanapé conforme a la description bonne assise juste livraison hors de prix
Colette L.
3 août 2026
Avis vérifiéproduit conforme ,et livraison efficace.
James G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit , facile à comprendre et très efficace pour le nettoyage
Nora B.
2 août 2026
Avis vérifiéBonne accueil dans l'ensemble
Jose C.
2 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passer,et dans le créneaux prévus
Jean philippe G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme au niveau de la caisse. Aucun problème pour le retrait au dépôt
Aurelie J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent !
Capucine L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien. Un comparateur serait top
Zeki B.
Benjamin J.