Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
Billal H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil les vendeurs son vraiment disponible pour les clients merci Cependant je n'ai pas reçu mon bon d'achat de 50 euro comme confirmé pour de canapé plus de 800 euros! Portant le caissière me l'a confirmé.
Rafael N.
top !
Pierre F.
1 oct. 2025
Un peu de retard dans la mise à dispo de la commande.
Sadia M.
1 oct. 2025
Je ne sais pas je j’ai jamais reçu le produit. Votre service client est catastrophe. Le magasin de fresnes ne répond pas. Convenir d’un rdvde livraison c’est le bout du monde avec vous. Vive IKEA et maison du monde. But c’est la médiocrité !
Florent C.
30 sept. 2025
Rien à dire sur la commande, le site est fluide tout est parfait.
Alexis C.
30 sept. 2025
Retrait immédiat en magasin.
Laurent C.
30 sept. 2025
Samedi 20 septembre je meuble entièrement un appartement, je viens en région parisienne à 500KM consacrer mon WE a cela. je vais chez but Fresnes à 10H à l'ouverture, je commande 4800€ de meubles. Voici mon expérience: - je repars avec les articles les plus léger dans mon véhicule et je dois revenir le lendemain prendre les articles les plus lourds. J'ai recruté pour le 21 septembre un jeune homme que je paie à l'heure pour m'aider à charger la voiture monter mes 3 étages et monter les meubles. Le 21 sept à 10h je suis de nouveau chez But Fresnes. On m'informe d'une panne informatique, on ne peut sortir aucun article... J'attends jusqu'à midi. toujours impossible. La responsable de caisse me dit qu'elle m'appellera si cela se débloque. de toute la journée Je n'ai pas pu sortir mes produits. Resultat des courses; j'ai fait 500km aller 500km retour pour meubler mon appart avant l'arrivée du locataire le 1er Oct. J'ai embauché une aide que j'ai du payer pour la journée, le garcon a perdu sa journée. Quand je demande à la responsable de caisse comment BUT va gérer cet incident de service très dommageable pour moi. Elle me répond que rien n'est prévu. Je demande à ce que But prenne en charge la livraison chez moi dans la semaine à venir..Je suis contraint de revenir en région parisienne le WE suivant pour faire le montage des meubles . La responsable de caisse ma dit qu'elle présentera ma demande au directeur du magasin. Ce jour 22 septembre soir je n'ai pas de réponse. Si le 1er octobre je n'ai pas mes meubles je dois prendre à mes frais l'hotel pour le locataire qui arrive le 1er octobre... J'attends avec impatience l'attitude du patron de BUT Fresnes . Il est inadmissible que pour des incidents de cet importance aucune procédure de prise en charge des clients ne soit prévue automatiquement. Malgré le sens commercial de la responsable de caisse je ne peux que mettre une mauvaise note. Susceptible de correction en fonction de la réponse qui sera apportée. Cela n'en prend pas le chemin... Nous les clients qui n'avons pas pu sortir leurs achats n'avons recu aucun mais d'excuses d'explications ou proposition d'aide... Systême informatique a revoir. Bon de commande par secteur à revoir. Sens commercial à revoir Procédure d'aide au client en cas d'incident à mettre en place. Faire cesser la concurrence entre vendeurs qui se réattribuent les bons de commande pour faires leurs objectifs. Faire cesser les incitation a vendre les carte BUT On est harclelé...
Cedric P.
30 sept. 2025
Mon parcours sur le sur site a été plutôt rapide et efficace. Avec une idée précise de que ce que recherchais j’ai pu filtrer assez facilement pour obtenir un nombre de résultats permettant de comparer les modèles (canapés). Après 2 ou 3 jours de réflexion je suis passé à l’achat le tout globalement fluide. 2 points à améliorer : 1/ sur la fiche article plusieurs infos manquaient (taille du colis notamment et le type de prise) mais étant pas le seul à me poser la question j’ai trouvé la réponse dans les commentaires avis clients. 2/ la reprise de l’ancien mobilier est mentionné en gris italique à un moment du tunnel d’achat mais rien est vraiment précis ou à cocher à confirmer, même côté transporteur il est indiqué qu’il est possible de récupérer l’ancien mais rien est sur. Les livreurs m’ont bien repris l’ancien mais en leur demandant sur place j’ai compris qu’ils n’avaient aucune info. Ma livraison a été super mais je pense qu’il faut collé ter l’info en amont sur le site.
Bruno F.
29 sept. 2025
Commerçant de retrait aux horaires un peu limités
A. F.
29 sept. 2025
Aucun problème Tout a été conforme.
Houffouet K.
28 sept. 2025
Rien a dire quand tu pars en semaine fin d'après-midi, les vendeurs sont disponibles
Najaah Z.
28 sept. 2025
Top
Ryan D.
Josiane L.
27 sept. 2025
Magasin tres bien organisé, vendeur très agréable et a l'écoute de mes questions. Livraison livrée comme convenu et livreurs tres sympa. Je recommande ce canapé, le magasin également.
Laura G.
27 sept. 2025
suite à une promo j'ai acheté ce meuble que je cherchais partout. La livraison s'est bien passé , on nous a aidé à mettre le meuble dans la voiture.
Eurydice V.
27 sept. 2025
Navigation fluide et lorsque l’on revient on arrière on ne repart en début de page, on reste sur le dernier article vu
Kouame K.
27 sept. 2025
Je n'ai jamais reçu ma commande et je dois attendre plus de 15jours pour espérer recevoir mon remboursement
Kenzi K.
27 sept. 2025
Vendeur Yacine je recommande, accueil et conseils au top
Jessy D.
26 sept. 2025
Conforme à mes attentes. Rapides, efficaces et professionnels
Franck E.
26 sept. 2025
le site est facile d'accès puis tout s'est passé comme prévu