L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
9 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est chaleureux, compétent et l'offre est attrayante
9 mars 2023
Avis vérifiéLe service après vente n’est pas satisfaisant.produit défectueux j’attends toujours une reponse
Réponse de but.fr
Bonjour Mounaim, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par le vendeur Yacine qui est au rayon électroménager qui m'as très bien conseillé pour l'achat d'un réfrigérateur et d'un micro-ondes que j'ai acheté le jour même.
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande récupérer en plusieurs fois et la dernière partie avec un léger retard de livraison
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et accueillant
5 mars 2023
Avis vérifiéNavigation très facile, bonne offre
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin depuis sa rénovation. La circulation me fait penser à Ikéa
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper des vendeuses et vendeurs au top. Agréables, serviables, compétents
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès content dans l'ensemble. Dommage que le matelas ne soit pas d'un seul bloc.
3 mars 2023
Avis vérifiéToujours des bons produits, très bon accueil et la livraison ou retrait rapide. Bon prix et bonne qualité.
3 mars 2023
Avis vérifiéLe montage des portes et des meubles est compliqué.
Avis vérifiéBON ACCUEIL, BONS CONSEILS
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à deux occasions (achat de matelas achat de housse et draps), par une conseillère très aimable et compétente. Magasin très bien agencé. Très bon choix e produits, à des prix très intéressants !
Avis vérifiébon service
1 mars 2023
Avis vérifiégrand magasin mais pas assez de choix
Avis vérifiéPersonnel compétent
Avis vérifiéTout est ok.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et design