Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et livraison
14 déc. 2022
Très bien. Site facile à naviguer pour trouver le bon article.
Sommier confort
Super magasin!
12 déc. 2022
J'ai acheté un canapé lit choisi la "livraison dans la pièce de votre choix". Selon les conditions générales pour les Canapés, ce mode de Livraison inclut le montage. Après contact avec votre service client, j'ai été informé que le montage n'était pas inclut, et que la livraison ne pourrait se faire que jusqu'au 4eme Étage, alors que j'habite au 5ème. Le jour de la livraison le livreur a appelé 2 fois et sur un seul des 2 numéros fournis. Le temps que je voie l'appel perdu (5 minutes) il n'était déjà plus là et n'a JAMAIS répondu ni rappelé malgré la douzaine d'appel et de messages que je lui ait faits. Lors de la 2ème livraison, heureusement, les livreurs m'ont bien livré dans la pièce de mon choix et au 5eme Étage, mais n'ont pas effectué le montage (qui, heureusement était assez simple même si les instructions sont assez peu précises)... A noter que malgré plusieurs commentaires faits directement sur le site de BUT, personne ne m'a jamais recontacté!...Bref l'aventure fut très désagréable, avec le non respect des conditions de Vente et le service BUT inexistant et incompétent. Même si, au final le canapé a bien été livré, j'achèterai ailleurs la prochaine fois et ne recommande à personne d'acheter chez BUT.
10 déc. 2022
Magasin agréable et bien achalandé
Nickel
10 déc. 2022
Bonjour, Réduction de 10% non appliquée lors du passage en caisse. A la sortie un panneau d'affichage sur lequel une affiche mentionnait cette opération commerciale. Retour au magasin pour déduction du prix payé sans considération de cette promotion. Parcours incompréhensible, hôtesses de caisse ignorant la promotion, l'une demandant à l'autre tu sais toi si la réduction s'applique" l'autre de répondre "je ne sais pas, non je crois que la promo s'applique aux meubles uniquement" me dirigeant finalement vers le vendeur en charge du service pour obtenir la réduction. Accueil désagréable du vendeur, sans bonjour avec question sèche sans sourire "oui c'est pour quoi ?" .. "voyez avec le responsable du service" occupé à renseigner un couple de clients. Une dame sort alors d'une zone de stockage invitée par son collègue peu aimable. Cette personne charmante elle (la seule) "oui bien sûr ce produit est éligible à la réduction" ce que j'avais évidemment vu sur l'affichette à la sortie du magasin sans quoi je n'aurai pas demandé à en bénéficier a posteriori. Mon étonnement : pourquoi les caissières ne sont pas briefées pour éviter ces déconvenues (15 mn perdues de mon côté) vécues par des clients qui comme moi font attention, obligées de retourner en magasin. L'impression très désagréable au final de promotions consenties par l'enseigne qu'elle espère ne pas devoir appliquer systématiquement comptant sur l'inattention des clients... C'est très limite comme pratique
Réponse de but.fr
Bonjour Willy, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
9 déc. 2022
Parfait, bien accueilli, bien renseigné et prise du produit rapide et sérieuse au dépôt
8 déc. 2022
Bon accueil
8 déc. 2022
Le vendeur avait oublié de me décompter les 15% de remise du moment, merci aux caissières de s en être aperçu et obligée de revenir auprès du vendeur qui bien sûr n était plus à son poste, mais j ai croisé un responsable merci à lui et refaire le tour complet du magasin pour à nouveau retourner aux caisses tout ça pare ce que le vigile n a pas voulu me laisser passer côté entrée ?! une perte de temps considérable
Achat facile et rapide
7 déc. 2022
Je ne prendrai jamais le risque d'acheter les articles portant la mention "vendu par". A part ça, aucun problème.
7 déc. 2022
Clair, propre, avec du stock..belles mises en avant. Disponibilité des vendeurs. Beaucoup de changements très appréciables.
6 déc. 2022
Équipe accueillante
5 déc. 2022
Un magasin propre, bien agencé avec des vendeurs compétents, à l'écoute et disponibles
5 déc. 2022
Magasin bien tenu, personnel agréable. Beaucoup de références et du stock. Prix affiché parfois un peu différent de celui demandé en caisse (promo non prise en compte ?)
5 déc. 2022
Par internet rapidité prix intéressant
2 déc. 2022
Du choix, bon rapport qualité/prix, staff disponible et de bons conseils
1 déc. 2022
Navigation correcte sur le site.