L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
Sylvie B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et ambiance magasin de Gap très agréable.
Pierre C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéOn a bien été conseillé au magasin but de Gap
Florent C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon achat
Georges S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai déplié les matelas mais je ne les ai pas encore essayé. Ils semblent de qualité.
Elodie B.
8 juil. 2025
Nicole J.
Avis vérifiéRas
Veronique B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agrèable choix varié
Elisabeth P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéok rien a signaler
Christiane M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Malika S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Lalao isabelle R.
Avis vérifiéSimpatique !
Gerard T.
5 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil . de bons conseils j'y retourne régulièrement direct.
Julien C.
4 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, des promotions intéressantes, et la livraison a domicile est abordable, par contre j'ai u du mal pour trouver un vendeur disponible.
Sally C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons eu de bons conseils et le personnel a été très aimable et à l'écoute
Valerie Y.
4 juil. 2025
Avis vérifiésuper accueil .mention spéciale à Sylvie du sav pour son professionnalisme)
Eloise J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAucune indication concernant le point de retrait, heureusement c’est bien indiqué
Michele A.
1 juil. 2025
Avis vérifiétoujours ravie de m'arrêter chez BUT à GAP lorsque je dois acheter un produit.
Stephane F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin, personnel très prévenant, et à l’emporté la personne donne la main pour le chargement du véhicule ! Parfait, je recommande vivement !
Amelie L.
30 juin 2025
Y. G.
30 juin 2025
Avis vérifién'a pas encore utilisé