Chez BUT GRENOBLE EYBENS, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un espace bien rangé par catégorie et des articles faciles à repérer. L’accueil, le conseil et le passage en caisse reviennent souvent comme fluides, avec un personnel à l’écoute et professionnel.
"Personel trés agréable"
"Magasinfaciled'accès, personnels disponibles et sympathiques, rapidité pour le retrait des marchandises"
"Accueil sympathique"
"accueil et conseil bien"
"personnel compétent"
"bonne équipe et professionnelle"
Expérience en magasin
"J’ai bien reçu dans le magasin"
"Magasin bien rangé par catégorie, bon produits et bien conseillé"
"Je suis très satisfaite de mon achat effectué au magasin but à Eybens. Vendeuse très accueillante et professionnelle. Je recommande ce magasin"
"personnel à l écoute et compètent"
"Personnel à l’écoute et très professionnel"
"Très professionnel, à l'écoute. Bon contact humain."
Livraison
"Facile de commander en ligne."
"Site très accessible, simple pour passer la commande et prendre le rdv pour la réception du colis. Très bon accueil par l'agent pour la récupération…"
Site très accessible, simple pour passer la commande et prendre le rdv pour la réception du colis. Très bon accueil par l'agent pour la récupération du colis
"Colis dans un piteuse état et l’article est rayé et aucun réponse du sav"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Site fluide, facilité a trouver les articles"
"Pas de soucis sur la visite du site"
Choix
"Les produits sont de qualité et le choix est vaste"
"du choix et très rapide dans les livraisons"
"Trop de choix avec le market"
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
7 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité à vendre les produits mais très compliqué à avoir le SAV car produit qui a cassé en moins de 2 semaine
5 déc. 2021
Avis vérifiéGens sympathique
5 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN, bon rapport qualité prix
4 déc. 2021
Avis vérifiéDifficile d'avoir quelqu'un du sav au téléphone mais en y allant sur place ils m lnt échangé ma table rapidement
2 déc. 2021
Avis vérifiéLe probleme c'est la livraieon .Une livraison bâclée en 5 minutes . Les livreurs sont très pressés et evitent toute explication en vous faisant remplir le bon de livraison pour detourner votre attention.Ils ne se préoccupent que du chèque! Concernant la machine, le manuel n'est pas très clair. Il faut tout deviner...
2 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil et renseignements très corrects. Récupération de la commande sans problème à part un manque de place pour garer la voiture à proximité.
30 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et un très bon service.Merci
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifié....
22 nov. 2021
Avis vérifiéAucun avis déçu du sav
21 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs compétents
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et prix intéressants
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli vendeur très bien. Ce que je peux reprocher c’est qu’on vous donne une date pour vos achats les produits n’arrive pas service après-vente zéro on attend toujours les pièces détachées de notre armoire
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et cordialité
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et concis. Très simple d'utilisation.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de promo
13 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de l'accueil