BUT Grenoble Eybens offre une expérience d'achat appréciée, avec un personnel serviable et une large gamme de produits à prix réduits. Le site est facile à naviguer, et les clients apprécient la rapidité et la qualité du service.
14 mai 2021
Avis vérifiéAccueillants et disponibles. Mais après mon achat, j'ai été déçu de m'être laissée orienter vers un choix de couleur (gris alors que je voulais un frigo blanc) que je ne voulais surtout pas alors que j'avais pourtant murement réfléchi mon choix, préparée en ayant repéré le produit sur le site des semaines avant. Mais, le vendeur m'avait dit que ce n'était pas eux mais un autre fournisseur qui vendait ce produit en blanc et, qu'il n'y aurait pas de service après vente en cas de problème. Il a aussi réussi a me vendre une assurance alors que je n'en prends jamais.
13 mai 2021
Comme d’habitude aucun service client et aucune amabilité du personnel but, je n’achète plus chez eux depuis cette expérience et je suis bien contente des autres concurrents
11 mai 2021
Accueil parfait vendeur tres agréable et à disposition
11 mai 2021
Bon contact
10 mai 2021
Bon accueil, renseignements assez clairs
10 mai 2021
Nous sommes clients depuis des années et toujours satisfais de ce magasin
Choix des produits
9 mai 2021
Rapide
Très bon accueil
6 mai 2021
Le combiné n'avait pas la bonne hauteur et le magasin n'a pas voulu me le reprendre. Depuis, je déconseille tout mon entourage (famille, voisins, collègue, ma communauté des réseaux sociaux) de faire le moindre achat chez BUT. Le pire c'est que nous voulions reprendre un combiné chez BUT mais le vendeur et son chef m'a bien refroidi. Dorénavant j'irai chez la concurrence. Pour moi, c'est 0 étoile.
6 mai 2021
J ai reçu mon colis avec des trou, cassé, et avec une méridienne du mauvais côté. J attend toujours des nouvelles du fournisseur pour le changement.
5 mai 2021
bon accueil et bon conseil client
Super
4 mai 2021
Suite à un achat par internet livraison but eybens lit pièce manquante j ai dormi 2 mois par terre avec un matelas
4 mai 2021
Livraison rapide je suis contente
Ras service rapide
4 mai 2021
Tres bien j’ai bien aimer
3 mai 2021
Bon accueil