Le magasin BUT à La Rochelle se distingue par un personnel agréable et professionnel, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité. Beaucoup apprécient l'accueil chaleureux et la réactivité lors des commandes. Les livraisons sont effectuées de manière efficace, avec des équipes attentives.
Patricia G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix des produits
Stephanie M.
4 févr. 2025
nous avons été très bien renseigné.
Frederique C.
3 févr. 2025
Bel achat très bien conseillée par Anne Sophie qui a tout fait pour que je puisse partir avec ce fauteuil car j’étais véhiculée par une amie
Sandrine P.
3 févr. 2025
Meuble en soi facile à monter, sauf quand on est seu(e).. Cependant certaines planches sont âbimées et ça ce n'est pas normal, sur tout dans les angles ou le bois est "brisé, ou s'effrite" dû je suppose aux personnes qui ne respectent pas le meuble, ou aussi les transporteurs !!.Il y a aussi sur certains meubles, des rayures !! Alors même si ce sont des petits prix, veuillez prendre soin de ce que vous vendez. C'est la moindre des choses, et vous même n'aimeriez pas recevoir un meuble ou objet, dans l'état décrit ci-dessus PS : Ne faites pas subir aux autres, ce que vous n'aimeriez pas que l'on vous fasse Merci
D. L.
2 févr. 2025
RAS
Thierry C.
31 janv. 2025
Très à l'écoute et bien conseillé
Stephanie O.
29 janv. 2025
tout est parfait
Virginie G.
28 janv. 2025
Magasin propre dans l'ensemble avec plus ou moins de choix selon les rayons. Vendeur qui connait bien son sujet, très pro et souriant.
Marie jose R.
23 janv. 2025
service montage efficace
Mikael S.
23 janv. 2025
Très.bon son , ce que voulait . Merci il me manque les deux enceintes supplémentaires.
Jerome R.
21 janv. 2025
Christian L.
21 janv. 2025
Ne prévienne pas pour la livraison et pas très aimable
C. L.
20 janv. 2025
La vendeuse ne sais pas vendre c'est produit , de plus elle sembler pas contente d'être là, elle c'est tromper sur le sommier nous avions demandé un sommier démontable au final nous somme arrivée au dépôt c'était un sommier fixe, nous somme retourné au magasin pour changer cela 10 min avant la fermeture au final nous nous somme retrouver avec 50e en plus sur la facture . De plus nous somme obliger retourné en magasin changer la couette car celle qu'on a prise était pas la bonne vu que rangée dans la mauvaise colonne de dimension . L'hôtesse de caisse parcontre très gentille et accueillante
Claudette P.
19 janv. 2025
Jamais déçue
Anonymous L.
18 janv. 2025
très bien
Daniel J.
18 janv. 2025
Très beau et grand magasin, propre et très diversifié au niveau articles.